Великолепно, я считаю!Angstrem писал(а):только я бы не советовал брать скутер, чтоб понять, хочется ли мотоцикл. то всё равно, что купить фаллоимитатор, чтоб понять, не хочешь ли ты мужика

Великолепно, я считаю!Angstrem писал(а):только я бы не советовал брать скутер, чтоб понять, хочется ли мотоцикл. то всё равно, что купить фаллоимитатор, чтоб понять, не хочешь ли ты мужика
Зря ты так Шурик такой 3 года пытался убить, не получилось, пока не скомуниздили. Из всех проблем (нк не считая замены масла) поменяна свеча и надсвечник. Так что он в качестве надежности очень не плохzoomba писал(а):dmch Не надо Рыгал Раптора... Ну вообще не надо... Разве что изучать матчасть по локоть в масле и с гаечнвм ключом в зубах...
Это да.wowick писал(а):Скутер намного практичнее, чем малокубатурный мотоцикл. Да и удобнее гораздо.
а уж чем крупнокубатурный-то и подавно .wowick писал(а):Скутер намного практичнее, чем малокубатурный мотоцикл. Да и удобнее гораздо
Вот тут принципиальная разница между скутером и кубатурным мотоциклом. Это способность отжечь!!! Но это кому и где надо. Потому что в обычной московской пробке электровелосипед рулит!Вальдемар Карлович писал(а):а уж чем крупнокубатурный-то и подавно .
Не далее, как три страницы тому назад, милая дама убила удобный скутер поездкой до Брянска.Вальдемар Карлович писал(а):а уж чем крупнокубатурный-то и подавно .
просто многие не желают этого признавать ,кочевряжатся чего-то ...хе хе хе
Любая техника, если ее эксплуатировать при 100% максимальной загрузке, долго не протянет. Скутер изначально городской вид транспорта для относительно небольших поездок. Универсальных видов транспорта не существует. Поэтому надо подбирать транспорт под свои требования по эксплуатации.beck писал(а):Не далее, как три страницы тому назад, милая дама убила удобный скутер поездкой до Брянска.
а вот х.зzoomba писал(а):Чо было?
Вальдемар Карлович писал(а):ну посмотрим посмотрим...
не надо про нас с поникомbeck писал(а):Не далее, как три страницы тому назад, милая дама убила удобный скутер поездкой до Брянска.
Камрад, за подмену тезиса можно и канделябром.wowick писал(а):Любая техника, если ее эксплуатировать при 100% максимальной загрузке, долго не протянет.
Да-да, конечно.лЁся писал(а): я его не разу не убивала
да,находятся и такие чудотворцы .лЁся писал(а):На полтишах и до крыма ездивают..
не надо грязиНе надо Рыгал Раптора... Ну вообще не надо... Разве что изучать матчасть по локоть в масле и с гаечнвм ключом в зубах...
Это в городе. За МКАДом преимущества скутора перед юбриком улетучиваются, на юбрике щелкать передачи вверх-вниз со скоростью пулемета уже не надо, зато водитель скутера ощущает пятой точкой все..."неровности", вкупе с колесами-бубликами, ну и дорожный просвет 95мм до кучи, там где парень на юбрике привстанет на подножках и почешет дальше, скутор должен остановиться почти до нуля.а уж чем крупнокубатурный-то и подавно .
просто многие не желают этого признавать ,кочевряжатся чего-то ...хе хе хе