Решил покаятся... стыдно стало... кидался на нексию...(((
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
Re: Решил покаятся... стыдно стало... кидался на нексию...((
интересно у кого сколько на счету специально сломанных автомобильных зеркал??? 

- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А какая разница? скорее всего, 9 человек из 10 этого вообще никогда не делали, не говоря уже о девчонках.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: велосипед
Не делал еще так, останавливает номер, висящий на положенном ему месте)) Отсутствие жесткой накладки на перчатках и остатки порядочности)))))))))))
- alexanderilyin
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F4i
zoomba, ну бл*ть боец спасибо, а я еще хотел к вам южанам приехать.
-
- На форуме: 13 Лет 9 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
Это рацпредложение трафаретить на борту... как звездочки на истребителях?schumacher69rus писал(а):интересно у кого сколько на счету специально сломанных автомобильных зеркал???

"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Переживем и без тебя, не волнуйсяalexanderilyin писал(а):zoomba, ну ... боец спасибо, а я еще хотел к вам южанам приехать.

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- DickHammer
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Связь/Телеком
- Мотоцикл: VW Scirocco
Ну, кстати, я бы на вашем месте не очень кичился хулиганским поведением на дороге. Хотя наверно я уже просто "не в том возрасте".
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
DickHammer Ага, а я в том возрасте (мне 36, кстати). Мне как-то впадлу подставлять правую щеку, после того, как ударом по левой меня чуть не убили. А тебе желаю, чтобы поменьше идиотов рядом ездило. А то ведь помирать в 33 рановато, не так ли?
- DickHammer
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Связь/Телеком
- Мотоцикл: VW Scirocco
zoombaИдиотов много, каждому бить зеркала - только себе карму портить, потом в тебя-же и "выстрелит". Да и потом, сломать зеркало и убежать, как-то не по мужски. Остановился-бы, да поговорил.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Я сбил целенаправленно штук пять-шесть зеркал. И большинство - не на мотоцикле, а пешком или на машине.
Хорошо запомнил первые два зеркала...
Припарковался в Ашане, сходил за продуктами, возвращаюсь, а там таз-с-синими-писалками стоит, перекрыв мне выезд. По-наглому так подъехал, прям к дверям. Там парковаться-то вообще нельзя, там люди ходят. А мне еще и не выехать. Я ходил вокруг, ходил, кипел, кипел... Ногами постучал по колесам... Тишина... Потом закипел, ударил ногой по двери... Вмятина... Ударил рукой по крыше - вмятина... Скучно... И тогда...
Ударил по зеркалу! Оно так легко отвалилось с таким приятным звуком: "хрясь!"... Понравился звук... Обошел машину и по второму "хрясь"... И тогда я понял, что отламывание зеркал - это не столько акт возмездия, сколько получение удовольствия от прослушивания этого смачного звука "хрррясь"... М-м-м... Звук ломающегося зеркала услаждает слух...
Хозяина таза я хотел честно дождаться, ибо все равно выехать не мог. Но постепенно отъехало несколько авто и освободился выезд через их места... Плюнул и уехал... И расстроенной мордочки тазовода так и не увидел...
Хорошо запомнил первые два зеркала...
Припарковался в Ашане, сходил за продуктами, возвращаюсь, а там таз-с-синими-писалками стоит, перекрыв мне выезд. По-наглому так подъехал, прям к дверям. Там парковаться-то вообще нельзя, там люди ходят. А мне еще и не выехать. Я ходил вокруг, ходил, кипел, кипел... Ногами постучал по колесам... Тишина... Потом закипел, ударил ногой по двери... Вмятина... Ударил рукой по крыше - вмятина... Скучно... И тогда...
Ударил по зеркалу! Оно так легко отвалилось с таким приятным звуком: "хрясь!"... Понравился звук... Обошел машину и по второму "хрясь"... И тогда я понял, что отламывание зеркал - это не столько акт возмездия, сколько получение удовольствия от прослушивания этого смачного звука "хрррясь"... М-м-м... Звук ломающегося зеркала услаждает слух...
Хозяина таза я хотел честно дождаться, ибо все равно выехать не мог. Но постепенно отъехало несколько авто и освободился выезд через их места... Плюнул и уехал... И расстроенной мордочки тазовода так и не увидел...
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
они просто испугалисьMr.Smith писал(а):Но постепенно отъехало несколько авто и освободился выезд через их места...

жестоко ты

-
DickHammer Я остановился и поговорил. В ответ: "пошел на ..й", закрывание окна и через стекло жест в виде кулака с отогнутым средним пальцем... Продолжать разговаривать смысла не было. Потому и не стыдно ни разу за это сраное зеркало.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
zoomba, все правильно сделал! Нефиг пальцы показывать! Если просто по невнимательности что-то учудил водятел, то можно с ним и поговорить, и поорать на него и жестов всяких показать, чем и ограничиться. А если он (она/оно), создав аварийную ситуацию, от общения уклоняется и показывает тебе сам всякие оскорбительные жесты, то я это расцениваю всегда как предложение: "попробуй мое зеркало на прочность!"zoomba писал(а):Я остановился и поговорил. В ответ: "пошел на ..й", закрывание окна и через стекло жест в виде кулака с отогнутым средним пальцем...
ЗЫ: Из этого соревнования вышло победителем только одно зеркало - на КРАЗе самосвале - крутил его, гнул, тянул... Не ломалось никак. Пришлось лобовуху разбить.

-
Mr.Smith Антох, ты там трезвый вообще? 
ЗЫ: Я тоже както не смог у Урала, стоявшего на парковке у дома, зеркало свернуть... Потом протрезвел слегка, понял, что его там не было

ЗЫ: Я тоже както не смог у Урала, стоявшего на парковке у дома, зеркало свернуть... Потом протрезвел слегка, понял, что его там не было

-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Mr.Smith Ну прям боевик какой то .У Ашана кстати камеры должны висеть и на месте
водителя таза я б нашел такого бойца ,даже если поначалу был и не прав.
водителя таза я б нашел такого бойца ,даже если поначалу был и не прав.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.