Engel писал(а):Ну это же зависит от того зачем катаешь ) если для приятной компании, интересного разговора, ну и просто потому что одному скучно, то какая тебе разница как девушка выглядит? Тебе ж с ней не целоваться. Проще надо быть, проще. И любить людей за их адекватность и индивидуальность, а не за (.)(.)
О дааааа, бла-бла-бла!!!! Сразу видно: или страшная или маленькая или 2*1
Engel писал(а):Я же не думаю про некрасивых пилотов - как бы свалить куда нибудь от него побыстрее
Думаете. Спроси у дам постарше тебя.
п.с. Заполни личку полностью
Engel писал(а):Ну это же зависит от того зачем катаешь ) если для приятной компании, интересного разговора, ну и просто потому что одному скучно, то какая тебе разница как девушка выглядит?
хехе! тут не все так просто! и зависит от того верите вы в дружбу между мужчиной и женщиной или нет. а кстати верите?
Анна, у всех они свои) Я, лично, могу и прямо сказать))
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Как когда-то кто-то из великих ответил на вопрос "А есть ли дружба между мужчиной и женщиной?": "Есть...., но природа возьмет своё"
Cat Voz а я думаю что бывает..... мысли типа " " всегда присутствуют при общении с симпатичными представительницами противоположного пола, но есть еще моск, который говорит "неееее.... только друзья! нафиг надо такое "счастье"...." ИМХО конечно
Cat Voz мадам, я с вами в корне не согласен! у меня есть определенное количество "просто подруг" и со всеми прекрасно общаемся на взаимозаинтересованных, искренних, бескорыстных условиях.
раньше "подруг" было больше, но как появилась официальная девушка, часть куда то подевались
Ёрш писал(а):Это объяснить проще простого - имевшие виды на тебя поняли, что ловить тут больше нечего и переключились на других. Только женщины так умеют.
да я понимаю
Cat Voz писал(а):пачками приходится особо дерзких отстреливать