она предусмотрительно просит довести до машины а не до подъезда, в общем девушка не новичок в этом деле за фейс можно не бояться

продумАнка, чо....chiterman2011 писал(а):она предусмотрительно просит довести до машины а не до подъезда, в общем девушка не новичок в этом деле за фейс можно не бояться
Sparkle писал(а):)) Добавим интереса топику.
это жжжжж.... не спроста... (с)himera писал(а):в чём подвох?
сижу и вот о том ж самом думаю))himera писал(а): в чём подвох?
ну наверно пока муж тоже кого-то катаетhimera писал(а): Sparkle, муж мотоциклист и ты просишь покатать других. в чём подвох?
И какой интерес покатайцу. тут столько неохваченных(дома по вечерам сидят)хотят кататься-ждут,надеются!Sparkle, муж мотоциклист и ты просишь покатать других. в чём подвох
разнообразить сексуальную жизнь?himera писал(а): чё твориться то...
Sparkle, муж мотоциклист и ты просишь покатать других. в чём подвох?
да да да,с намеками на меня?Kosty Ka писал(а):ждут,надеются!
Анютка писал(а):с намеками на меня?
А почему бы собственно и нет? Некая свобода должна быть )) У нас традиционно всем все можно, у мужа-то мотоцикл один, а попробовать хочецца все ))чё твориться то...
Sparkle, муж мотоциклист и ты просишь покатать других. в чём подвох?
Знал бы ты как пришлось помучаться с этим пятнышком...у Вас пятнышко на левом рукаве.
Да вообщем-то ничего удивительного) просто хорошие и доверительные отношения)Анютка писал(а):сижу и вот о том ж самом думаю))
Бинго!) наконец-то есть победитель)chiterman2011 писал(а):ну наверно пока муж тоже кого-то катает
Эммм ну муж-то третьим номером садицца не будет....Kosty Ka писал(а):И какой интерес покатайцу. тут столько неохваченных(дома по вечерам сидят)хотят кататься-ждут,надеются!
Второй победитель в конкурсе))))Seg писал(а):разнообразить сексуальную жизнь?