ЗЫ: Покатаю на метро! по кольцевой!

OZA писал(а):да лан, кстать когда не один в авто- пробки как-то более спокойно проходят)
CrazyDr1v3r писал(а):На машине не хочешь по треку прокатицца со мной? Я тока из больнички выйду
Мой 8го года, после рейтайлинга. Мне очень нравится, не очень большой для города, посадка удобная (даже мужчине до 190 будет норм), цена-качество и этим все сказано. В своем классе без переплат. Все что нужно их опций имеется. По снегу хорошо катает)Rulzen писал(а):Интересно как ты оцениваешь: по соотношению цена/качество, или по отделке материалов, динамике, эргономике и пр. ?
в розово-малиновом виниле.Kosty Ka писал(а):La Gata Цвет авто надеюсь, не розовое?
Просто быть коммуникабельный человеком)) Готовым открыто идти на такое же добродушное общение в ответ)Гарикz писал(а):Покатай) Правда что подразумевается под хорошим собеседником не совсем ясна))
Болтать без умолку чтоль?)
Никто не обещал поить кормить и таскать на себе) Я Жену на час не предлагала)ну как исчо варьянт - вечером подхватить меня когда я пьяный в щщи вывалюсь из клуба в каком состоянии претендент должен быть ты ж не уточняла.
отпоить, откормить, и вот тебе вполне свеженький собеседник с ааатличным настроением
Между прочим очень интересные в питерском метро развязки и тоннели. Ездила в салоне машиниста, крайне интересно, так что троль не вышелVitaly писал(а):ЗЫ: Покатаю на метро! по кольцевой!
меня твое предложение не волнует,как альтернативу выдвинула своеLa Gata писал(а):Типа смешно... Вот не надоело вам флуд устраивать на пустом месте да и еще так не оригинально?
(не читая даже в посте какое время указано). Дешево,как-то.
Разные классы авто.. не стоит сравнивать) надо хотя бы в одном классе смотреть) И бюджете)Вальдемар Карлович писал(а):интересно было бы прокатиться и сравнить с логаном.
меня тут на фольцваген тигуан прокатили .я сказал,что г@вно...не,ну так,конечно же,не сказал ,но ...)))))))
ммм ,кстати, и преображенка рядом,соседи
Анютка писал(а):Лёхин а ты с нами по пробкам вокруг мкада поедешь?