..."не начинай!!"(с)Kosty Ka писал(а):Да кого угодно только не этих, и не клоуна продажного.

...ты не понял - я говорю - не его (того, кого выбрали

..."не начинай!!"(с)Kosty Ka писал(а):Да кого угодно только не этих, и не клоуна продажного.
какая однако ты рентабельная, будущему мужу можно позавидоватьCat Voz писал(а):верю! и не только в рай
я тоже за Путина голосовалpHoenix писал(а):..."не начинай!!"(с)
В чем-то согласен. Если у нас прогрессивку введут, то просто больше бабла будет в черную идти, имхо. Россию с ее менталитетом не изменить.pHoenix писал(а):DontKillMePLZ ...все правильно - прогрессивное налогообложение - экономический мейнстрим...свои плюсы и минусы есть и там и там...плоская шкала - диспропорции в распределении доходов, прогрессивка - снижение стимулов (ну и еще ряд кривых моментов)...как экономист - я сторонник плоской шкалы, хотя это "оппозиционная" точка зрения в науке...
вот про цивилизованный мир это не к селу не к городу.DontKillMePLZ писал(а):во всем цивилизованном мире давно уже используется прогрессивная шкала налогообложения, это только у нас 13% с 10000 рублей, а остальное в черную. Так что чего разнылись непойму!
Cat Voz писал(а):все фабрики разворовали а в бывших зданиях всяких клубов тупых пооткрывали
+1DontKillMePLZ писал(а):просто больше бабла будет в черную идти, имхо. Россию с ее менталитетом не изменить.
у меня начальник больше получает - надо ему сказать - расстроиться наверноSeg писал(а):думаю от 500к было бы вменяемо и понятно