дааа, нам-то старикам это уже либо не надо, либо помощь нужнаwasqez писал(а):ну откуда в 18 лет самостоятельность, сами только могут вотку пить и девок за нежные места трогать

Да на максике то если дверь откроется мне кажется ноги не пострадают, но при скользячке нога может в легкую под скутером оказаться. Хотя экип лишним не бывает, не важно на максике ты или на чоппере обвешанном дугами. У меня вот все было, кроме бот и по закону подлости досталось именно незащищенному месту.D@nger писал(а):жесть,пальцу выздоровления,тебе очень повезло что так все закончилось.мне вот друзья говорят зачем ты на максике ездишь в мотоботах?отвечаю что в кросовках не удобно))))
Ну вобще да, на мотоцикле без них элементарно скорости щелкать неудобно. Помню видел парочку супнаборов пилотов на спортах в шортах, футболках и сланцах... Инетресно какого-это щелкать скорости босой ногой.D@nger писал(а):Vilkoff
ну я летал на максике без мотобот,протаранил таксиста в позапрошлом году,пострадала только часть ноги выше колена(был огроомный синяк,встать не мог).а мотоботы всегда нужны,в них надежней!!
ну у них наверное в пальцах металлические пластины-горцы недоделанные)))))Ну вобще да, на мотоцикле без них элементарно скорости щелкать неудобно. Помню видел парочку супнаборов пилотов на спортах в шортах, футболках и сланцах... Инетресно какого-это щелкать скорости босой ногой.
пальцев то 10, а голова одна, она и в шлемеD@nger писал(а):ну у них наверное в пальцах металлические пластины-горцы недоделанные)))))
Так я все предусмотрел же. Скорость сбросил, влево прижался и гуднул пару раз. Не все ситуации можно предугодать, даже с 30и летнем стажем. По твоей логике нужно менять междрядье если ты вдруг в нем увидел ара-такси или ара-газель? Раз ты на опыте ты должен знать, что вероятность того, что они откроют дверь гораздо больше. Я езжу как все - междурядье между крайней левой полосой и соседней от нее и всегда придерживаюсь этого правила. Не езжу в междурядье если в соседнем от меня междурядье едет мотоциклист.ant77 писал(а):Vilkoff
Парень, ну правда, маловато опыта. Иначе, не поехал бы рядом с празднующими людьми. Поправляйся скорее!
А до авто49 со мной в ботах поехал в том годуomendnb писал(а):да нормально все щелкается) катался пару раз с работы до магаза в шлепках) (ехать минуты 2) нормально, удобно таки)
"в том году" было в том году)Vilkoff писал(а):А до авто49 со мной в ботах поехал в том году
В этом уже стаж побольше, можно в сланцах ездитьomendnb писал(а):"в том году" было в том году)
не ездить) а доехать 2 минутки до магаза, почувствуй разницу)Vilkoff писал(а):В этом уже стаж побольше, можно в сланцах ездить