Для желающих познакомиться
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 8 дней
<!--QuoteBegin-Jonss+--><div class='quotetop'>Цитата(Jonss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, я ЛяГушка Путешественница :) Видела байкеров как минимум 15 городов =) Так Што воТ :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
*тихо сползая под стол* - НИ ФИГА СЕБЕ... :shock: :shock:
*тихо сползая под стол* - НИ ФИГА СЕБЕ... :shock: :shock:
Born to be free!
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
Млин! Тема просто АХТУНГ!
Рекомендую более кратко фсем обяснятца.
Например:
Malena - хачу байкеров, да побольше, но не знаю как и где - ПОМОЖИТЕ!
Jonss - имею богатый опыт (15 городов), но нет изюминки! хачу! Попа кстати бес целулита!
Dakota - чем я хуже Рязанских? В очередь сукины дети, в очередь!!!
Валерия - нафиг бакеров. Хачу групавуху пат сталом!
Вот это былоб всем сразу ясна и панятна! А то фсё гумозничаете, всё расмазываете по тарелочкам. Молодеж!
Кирил Канстантинофич! Хоть пример бы паказали маладым!

Рекомендую более кратко фсем обяснятца.
Например:
Malena - хачу байкеров, да побольше, но не знаю как и где - ПОМОЖИТЕ!
Jonss - имею богатый опыт (15 городов), но нет изюминки! хачу! Попа кстати бес целулита!
Dakota - чем я хуже Рязанских? В очередь сукины дети, в очередь!!!
Валерия - нафиг бакеров. Хачу групавуху пат сталом!
Вот это былоб всем сразу ясна и панятна! А то фсё гумозничаете, всё расмазываете по тарелочкам. Молодеж!
Кирил Канстантинофич! Хоть пример бы паказали маладым!

4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Jonss+--><div class='quotetop'>Цитата(Jonss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, может у тебя она и целлюлитная а меня моя вполне устраивает...как впочем и не только меня. И прикасаться тебе к ней я не позволю :) Еще попортишь... :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Во-первых у мужиков целлюлита не бывает :remem: Это женская пререгатива ;)
Во-вторых не очень то и хотелось трогать твой жопсик :twisted:
Во-первых у мужиков целлюлита не бывает :remem: Это женская пререгатива ;)
Во-вторых не очень то и хотелось трогать твой жопсик :twisted:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Валерия
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, Не люблю целлюлит 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а куда от него денешься? это физиологическая особенность женского организма, вызванная женскими гормонами... :(
а куда от него денешься? это физиологическая особенность женского организма, вызванная женскими гормонами... :(
Born to be free!
- Jonss
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Jonss - имею богатый опыт (15 городов), но нет изюминки! хачу! Попа кстати бес целулита!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Я бы на твоем месте не утверждала...не видя то объект...что во мне есть а чего во мне нет :)
Дакота, между прочим, если ты такой умный должен знать что целлюлит бывает так же и у мужчин, реже но бывает...его под трехметровым слоем меха так просто не углядишь. А еще самый распространенный целлюлит у мужчин - это живот :) :devil:
Дакота, между прочим, если ты такой умный должен знать что целлюлит бывает так же и у мужчин, реже но бывает...его под трехметровым слоем меха так просто не углядишь. А еще самый распространенный целлюлит у мужчин - это живот :) :devil:
Злость в глазах автомобилиста глядящего на байкера прямо пропорциональна длине пробки...
- Валерия
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, Спортом надо занимаЦЦа-)))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
поверь - от спорта тут мало что завист... это тут могт помочь только специальные массажи... или лепосакция...
поверь - от спорта тут мало что завист... это тут могт помочь только специальные массажи... или лепосакция...

Born to be free!