А проблема данного летчика в том, что умные люди сканируют дорогу впереди себя, и взгляд забрасывают как можно дальше вперед.
Летуны или любители "чеканки", наоборот, видят только стопаки впереди идущих авто, все что дальше ---> сюрприз

blackbugg85 писал(а): 2 здоровых лося - можно и оттолкать в сторону за 20 секунд ...
Дык страшно же из машины на трешке выходить - так какой-нить алень в попу твоей машины въедет, а так - в тебяblackbugg85 писал(а):вытащи ты знак аварийной остановки и поставь за 50 метров и тупи дальше
не понял к чему это ты ...karmoran писал(а):blackbugg85, да ты ппц ... Дартаньян йопта..
ага рассказывайblackbugg85 писал(а): там ломаться и клинить нечему
за всю жизнь было шту 10 тазиков , на одном ( заднеприводная классика , рассыпался подшибос задней полуоси . клина не было ...)GAndy писал(а):ага рассказывай
бакер - сам себе буратиноAndrey писал(а):А проблема данного летчика в том, что умные люди сканируют дорогу впереди себя, и взгляд забрасывают как можно дальше вперед.
Не ну можно конечно, было бы желание, хоть и страшновато.blackbugg85 писал(а):Илюха , в позавчерашней истории в 1 руку удалось прекрыть 2 ряда на МКАДе , когда я после "воблинга" в 150 метров , протв "шерсти" вернулся к месту столконовения ... бы ло бы желание
Если выход из машины угрожает причинению вреда здоровью, то я имею полное право не выходить из авто, и темболее не выставлять знак аварийной остановки. Ибо что у нас гласят правила? Водители и пассажиры слева, перед открытием дверей должны убедиться не создадут ли они помех для попутно движущегося транспорта, на ТТК а уж тем более на мкаде,..да еще и на средней полосе это эти помехи как слева так и справа.zz0 писал(а):Поломатого водятла конечно должны по идее штрафануть что знак не выставил
и я о том :)GAndy писал(а):пипец!!! я бы очканул из машины выходить))) собьют нахер,