А это очередная толстуха хочет покататься.
RomanCh писал(а):Таки прям из-за этого?Помнится темы с фотками вызывают не меньше флуда. Не ёрничай
RomanCh писал(а):karmoran тебя вообще девушка из соседней темы ждёт. Для которой ты прицеп нашёл. А ты тут флудишь.
умники, йопта .Vitaly писал(а): а я тебе скажу накуя!
Vitaly писал(а):
ставлю себе пиво если будет 12 страниц в 18:50!!!! 24 если появятся фотки в теме!
+ мульен. . Жаба какая то, однозначноПоручик_Ржевский писал(а):Если после просьбы покатать нет фото, значит там отпугивающее своим размером и пропорциями ТЕЛОСимпатичные девчёнки стремяться в первую очередь выставить себя на показ, и как правило у них с фото перебор (штук 300+), аж целый ресурс с фото)))
А это очередная толстуха хочет покататься.
не переживай БРО и на твоей улице будет праздник.Chewbacca писал(а):Ponka писал(а):
на каком моте покатать спорт
![]()
![]()
![]()
отстань.. . нет у меня прицепаRomanCh писал(а):karmoran![]()
![]()
А как же дама с прицепом?
а как спорт или не спорт определяется..? а то умня на бирке в названии модели тоже написано RRPonka писал(а):8. на каком моте покатать спорт
Так и знал что ты грязный лгун! Обманул несчастную девушку. А она добрая и мягкая! Эх ты!karmoran писал(а):отстань.. . нет у меня прицепа
Нет прицепа - нет и дамыkarmoran писал(а):нет у меня прицепа
по факту публикации фотографий ТС на странице # темы, чтобы сразу знать куда глядеть.Счастливая, но стану еще счастливее если покатаюсь на мото! Сиськи на странице № #
Ого. .успел уже таки пощупать ... респект ...RomanCh писал(а):А она добрая и мягкая!