ага... съедешь тут с вамиLandatrosta писал(а):енис в очередной раз пытается съехать с "рулевого" чтоб не париться а потихоньку плестись в конце с довольной мосей. ))))

ага... съедешь тут с вамиLandatrosta писал(а):енис в очередной раз пытается съехать с "рулевого" чтоб не париться а потихоньку плестись в конце с довольной мосей. ))))
Вы ездили в Муромцево, а я как раз туда ездил)))) Но за компанию могу еще раз съездить))) Свой пост поправил.. сейчас залью свежие фотки (правда без усадеб).СтиЧ писал(а):Wolk спасиб за советы. Давай с нами?!
стараемся никого не потерятьVitaly писал(а):а сильно гоните вообще? далеко за сотню?
Я буду теперь плестись в конце колонны, чтоб потом не возвращаться и не искать потерявших!!!Landatrosta писал(а):енис в очередной раз пытается съехать с "рулевого" чтоб не париться а потихоньку плестись в конце с довольной мосей. ))))
как в последний раз перед ногинском- тебя то с Татьяной и потеряли! хахаха ))))max-karpov писал(а):Я буду теперь плестись в конце колонны, чтоб потом не возвращаться и не искать потерявших!!!
эх! разберусь с исправностью мацацыкла, может на предстоящих выходных еще до Коломны скатаюсь и может быть с вами соберусьСтиЧ писал(а):стараемся никого не потерять110-130
это терпимоСтиЧ писал(а): 110-130
Никто их не терял, они нам махали платочками с заправки )Landatrosta писал(а):как в последний раз перед ногинском- тебя то с Татьяной и потеряли! хахаха ))))
соберешься куда-нить кататься на денёк - маякуй, составлю компанию)Vitaly писал(а):эх! разберусь с исправностью мацацыкла, может на предстоящих выходных еще до Коломны скатаюсь и может быть с вами соберусь