!!!!Даёшь объединение мини-магнаводов!!!!!
Немного могу рассказать за данный мотоцикл, ибо когда сам искал коня любимой жене(невысокого роста) по магне в рунете не нашёл никаких путных мнений(окромя "нафиг надо, бери литор").
Мот был куплен весной 2012, за два сезона менялось только масло и фильтры, ни разу не подвёл(да, по 15000 за сезон не накатывали, но всё же). Идеально подходит для невысоких людей(скорее девушек) так как во-первых лёгкий, во-вторых очень низкий по посадке, хотя в живую мотоцикл немаленький(для 250-ки), побольше того же стида и куда внушительней "народной девичьей Вираги". По динамике весьма неплох, едет не меньше и не хуже любой "чесотки"(сам владелец Honda VRX, есть с чем сравнить), движок довольно бодрый. С развесовкой так же полный порядок, в повороты заправляется просто на ура, да и "шасси" выпускаешь когда уже остановился)
По запчастям: на экзисте есть практически всё к нему, но в принципе аппарат надёжен как и любой другой Хондоцикл.
По обслуживанию тоже всё удачно, например для синхронизации карбюраторов даже бак снимать не приходиться, вкрутил штуцера(один через тройник, для того чтобы бензин поступал) и всё, и никаких больше танцев с удлинением патрубка от воздухана как на vrx
В общем для людей с недлинными нижними конечностями, которые не тяготеют к пластику на 2-3 сезона однозначно рекомендую(из японоциклов самый низкий по посадке что нашёл, да и цена в 80-90 тысяч имхо весьма скромна).
За лето немного обвесил на радость жене(дуги, крепления кофров, кофры, спинка, передние рычаги), хотя кто то скажет, что обвешивать 250-ку дело неблагодарное, на что я в свою очередь скажу "кто ищет тот всегда найдёт", весь обвес обошёлся в 380 долларов(мне в хвалёном Вилар про только за дуги 12000 залупили).
Если кто из магнаводов захочет немного обвеситься с удовольствием помогу найти, привезти и установить.
Касательно дуг, дабы не вбрасывали известную субстанцию на вентилятор по поводу "ну нах, лучше фирму за 500-700 бачей поставить, остальное не тру и гадость", скажу было падение средней скорости(60-70км\ч), дуги повели себя не хуже той же фирмы, немного погнулись, некисло пошкрябались, но ни на креплениях, ни на раме никаких повреждений.
Ну и с вашего позволения несколько фот)