а на авто.ру они есть?Опытный Камикадзе писал(а):а если на панигале прокатиться?
ты то куда?)) тебе же вроде нельзя в БельдяжкиОпытный Камикадзе писал(а):"Звезда в шоке"![]()
![]()
Опытный Камикадзе писал(а):ну так если очень хочется, то можно;) да и кольца на пальце нет;)
Так вопрос о наличии девушки не состоял;) так что не надо обобщать и возводить напраслину на мою светлу головушку;)Kosh@r@ писал(а):ФИ:( как все гнусно ... грустно ...
просто для общего развития, мне моего хватает "супер-спорта"!!Опытный Камикадзе писал(а):Не знаю не смотрел) хочешь тыщ за 400 без документов?;))
в Бельдяшки все равно вам нельзя!:) Есть кольцо - нет кольца, все равно!:)Опытный Камикадзе писал(а):Так вопрос о наличии девушки не состоял;)
барышня, я вас именно так и поняла:)Goga18216 писал(а):Уважаемая, Вы не правильно поняли. Мне не нужен парень. Мне просто не хочется постоянно менять пилотов.
Правильно хочет чтобы было все, и за это ей ничего не было!!!Kosh@r@ писал(а):Мягко выражаясь: "влюбиться хочется, чтобы глаза у него красивые были, чтобы мотоцикл врум-врум-врум, чтобы девочки кругом завидовали все, чтобы только ее был"
Да тут вообще статья светит: " и получишь 10 лет - восемнадцати-то нет!")))) так что я пас от таких приключений)))Kosh@r@ писал(а):в Бельдяшки все равно вам нельзя!:) Есть кольцо - нет кольца, все равно!:)
Я тут за мораль борюсь:)
А в жизни вообще ппц?;)Kosh@r@ писал(а):Не обижайтесь, я только в сети такая злюка:)
А когда на Руси не любили халявы?;)elfelf писал(а):Правильно хочет чтобы было все, и за это ей ничего не было!!!