27 статья конституции

Уважаемый Матвей!BMSeer писал(а):Так можно дать ему загнуться, а всем хорошим собраться на другом ресурсе)
Могу в личку ссылку кинутьBMSeer писал(а):Я верю, но я другого ресурса пока не видел, поэтому тут)
Петя, ты был одним из немногих с кем приятно было тут общаться. Прощай...apm писал(а):BMSeer писал(а):
Я верю, но я другого ресурса пока не видел, поэтому тут)
Могу в личку ссылку кинуть
Думаешь зобанят?Шкет писал(а):Петя, ты был одним из немногих с кем приятно было тут общаться. Прощай...
...мой диссидентствующий друК!saxarov писал(а):Очень многие, кто на этом форуме отмечается не только в покатайках уже ушли на другой ресурс
Ещё бы форум подправить. что бы не глючил.Santehnik писал(а):Здесь не банят по принципу хороший/ плохой, Есть правила форума, вроде сложного ничего нет, но шуму по этому поводу с вагон.Инфа по забаненым будет выкладываться в топике "стали читателями"Добавлено спустя 16 секунд:Здесь не банят по принципу хороший/ плохой, Есть правила форума, вроде сложного ничего нет, но шуму по этому поводу с вагон.Инфа по забаненым будет выкладываться в топике "стали читателями"
Петь, это у хостера проблемы мне кажцо...apm писал(а):Ещё бы форум подправить. что бы не глючил.
В теме "Что бы хотелось видеть на форуме" я предложил как сделать модерацию прозрачной http://www.motoforum.ru/forum/post967646.html#p967646Santehnik писал(а):Инфа по забаненым будет выкладываться в топике "стали читателями"
Жень, очень да же может быть, но эти ошибки базы уже в печёнках сидят.Шкет писал(а):Петь, это у хостера проблемы мне кажцо...
Тогда объясни пожалуйста какие именно пункты правил были нарушены в следующих постах?Santehnik писал(а):Есть правила форума, вроде сложного ничего нет