Как же задолбали дебилы без глушителей
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Как же задолбали дебилы без глушителей
Свобода, дебократия.... да людям просто ПЛЕВАТЬ на других, вот и вся их свобода.
- Sanki
- На форуме: 13 Лет 13 дней
- Род занятий: Банчим металлом.)
- Мотоцикл: CBR600RR
Так же...когда возвращаюсь домой ночью...качусь по району на холостых, стараясь не шуметь...
А то по мимо шума, у некоторых машин срабатывают сигнализации... Ты проехал...а сигналка еще пару минут орет на всю улицу.
А то по мимо шума, у некоторых машин срабатывают сигнализации... Ты проехал...а сигналка еще пару минут орет на всю улицу.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Задолбали )) каждый месяц одна и та же тема )
В поиск, там все советы есть для таких случаев: закрыть окно, поставить кондей, уехать в глухую деревню, повеситься )
В поиск, там все советы есть для таких случаев: закрыть окно, поставить кондей, уехать в глухую деревню, повеситься )
- Revil
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Конечно же как рыцарь алой розы я признаю свою вину, все вместе поедем в больницу где ему и вылечат глаз ) Ну чего ты такой серьёзный, трос натягивать, разливать масло и выкапывать ямы ещё хуже, так как я хорошо стреляю, лучше буду так...mr jingles писал(а):ты не ответил на вопрос. ты выйдешь и признаешь вину со всеми последующими?
-
Чел не поленился на форум зайти и создать тему в которой написать "вот кто сейчас катается". Это как постучаться в дверь, а тебе из-за двери говорят нет никого. К психиатру короче.
-
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: карпаты
Якая интересная тема-то оказалась
Самолеты-то они значительно тише, от них как раз нормальные окна (не обязательно пластиковые) помогают.

Эх, золотые времена были! Можно было вообще ничего не делать и жить хорошо. Кстати, Хирург, как бы помладше меня будет, хотя не на много. Когда он водку жрал, мы на треке (если его так можно назвать) катались.Чувак писал(а):А вспомнить, как это было во времена молодости того же Хирурга? Краденые тачки, пиленые глушители, девки, музыка, бухло, ночные гонки без прав и любых документов итд итп.
Карпаты у меня весьма преклонного возраста, за это время обросли мышцами, появились кубики, там где надоStas467 писал(а):спереди нарушитель на Д6 без глушителя, за ним гонится народный мститель на карпатах с глушителем.

Да все тех же - этих же уродов с прямотокамиобъект 260 писал(а):автор, один вопрос, кого отстреливать тем, кто живет рядом с аэропортами: домодедово, шереметьево, внуково и т.д.?

Для этого нужно время и результата я уже не увижу. Мне ж хотелось расправы здесь и сейчасalexmhit писал(а):ranare, этого пилота самого пожалеть надо, ведь с такими прямотоками (что аж до 19-го этажа дом трясётся) он совсем глухим станетА Вы так к нему жестоко

Чего, прилетают и просят логин и пароль ввести?Waikiki писал(а):Как же задолбали самолеты шуметь http://vk.com/video#/video1083071_162819539

Пластиковые окна, к сожалению, эту проблему не решают, хотя, конечно, по башке не так дает.chiterman2011 писал(а):пластиковые окна решение проблемы
Так я ж не ради советов тему создал, а для обозначения своего мнения о таких товарищахCentner писал(а):В поиск, там все советы есть для таких случаев: закрыть окно, поставить кондей, уехать в глухую деревню, повеситься )

- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: hd street bob
У меня прямотоки Винис Хинис. Совесть заела. Пошел менять.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
ranare
Николай, перестали ездить под окнами после создания треда? Я слышал от некоторых, что достаточно написать где-нибудь, что у тебя все плохо и тут же станет хорошо, но сомневался до последнего
Николай, перестали ездить под окнами после создания треда? Я слышал от некоторых, что достаточно написать где-нибудь, что у тебя все плохо и тут же станет хорошо, но сомневался до последнего

Это бесценно. Для всего остального есть мастер кард.ranare писал(а):Так я ж не ради советов тему создал, а для обозначения своего мнения о таких товарищах
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
Да, я ж написал - он после этого в соседний квартал укатил (звуки стали значительно дальше)mr jingles писал(а):Николай, перестали ездить под окнами после создания треда?

Добавлено спустя 25 минут 57 секунд:
Кстати, насчет Карпат. Не вижу никаких проблем в том, что бы нагнать этих дятлов даже на авто. Конечно, на прямой они быстры, но на поворотах зачем-то почти в ноль тормозят. Мы с женой все думали зачем они это делают (она у меня спортсменка), но так и не договорились. Она считает, что это для того, чтобы покрасоваться своим б/у барахлом, я же думаю, что они просто ездить не умеют

- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Burgman
ranare писал(а):Кстати, насчет Карпат. Не вижу никаких проблем в том, что бы нагнать этих дятлов даже на авто.

вот оно как. оказывается спорты это всё от лукавого

продай эрадын! купи карпаты!

-
ranare это чтоб тебе интереснее было за ними на авто гоняться ) они на прямой уезжают, а ты в поворотах нагоняешь )
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
ТС, разлей банку масла под окнами, пусть пи..данется упырь с прямотоком. А потом выйди и допинай его еще. Реально надоедают упыри, только ребенка уложишь, усыпишь, как сцуко обязательно найдется один дебил, которому обязательно надо открутить ручку под окнами. Чтоб его дети так мучились и старики родители не могли ночами спать. Чтоб все упыри с прямотоками на столбы намотались ночью.
Поставил прямоток - не катайся по ночам, или ставь штатные тихие банки.
Поставил прямоток - не катайся по ночам, или ставь штатные тихие банки.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
Радик, где Дамик? Ты говорил у тя БМВ трёшка 87 года с прямотоком!
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Ты меня с кем-то путаешь, у меня ни когда не было БМВ 1987 года.Centner писал(а):Радик, где Дамик? Ты говорил у тя БМВ трёшка 87 года с прямотоком!
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
Спорт в руках дебила, это не то, что бы от лукавого, это ядреная смесь. Яб на спорты вообще отдельные права сделал бы и без наката хотябы 50 часов на треке не выдавал бы.alexmhit писал(а):вот оно как. оказывается спорты это всё от лукавого
Ничо, я на своих Карпатах стоковый Р1 и на прямой догоню. Карпаты это очень круто, просто все забылиCentner писал(а):ranare это чтоб тебе интереснее было за ними на авто гоняться ) они на прямой уезжают, а ты в поворотах нагоняешь )

Главное только не забыть, где разлил, чтобы потом самому не навернутся.am02rus писал(а):ТС, разлей банку масла под окнами, пусть пи..данется упырь с прямотоком.