в смысле за базар?Centner писал(а):Отвечаешь? ))

Хочешь облить мой мот пивом?

в смысле за базар?Centner писал(а):Отвечаешь? ))
Если это будет незнакомое мне быдло, которое обольет мой мот пивом в знак вызова и оскорбления, то ДА, разумеется, постараюсь покалечить, а не убить. Ведь если не совладаю с собой и убью, то воспитательного эффекта не будет, и обидчик не сможет оценить наказание.Centner писал(а):Отвечаешь, что покалечишь человека, который обольет твой мот пивом специально? Я то не хочу.
с какой целью интересуетесь, коллега?Centner писал(а):Mr.Smith ты мент чтоли?
Уф, Антонова я бы не смог покалечить, наверное... Начал бы гасить его, не смог бы остановиться... Убил бы...Vitaly писал(а):Mr.Smith главное чтоб это Юрий Антонов не оказался
я не брутал, я просто импульсивный черезчур, и могу в состояние аффекта впасть... Это моя беда... Мне злиться нельзя, с катушек слетаю... Но это, слава Богу, относится только к незнакомым людям...Centner писал(а):Mr.Smith даа, про таких бруталов как ты даже фильмы придумать не могут. Там просто все розовые кролики.
тоже сначала откатывал мотик от подъезда, а потом заводился, и когда приезжал ночью метров за 10 глушил двигатель, чтобы никому не мешать. ибо надо уважать других людей, они не обязаны выслушивать ночью звук прямотоковSoykaSun писал(а):Чтобы людей особо не беспокоить заводимся только выкатив на дорогу моты и в жилых зонах не газую...тошню до улицы....может "не круто" выглядит, зато никто не жалуется и все друг с другом здоровкаются ...спрашивают как дела...
Чуточку взаимоуважения и элементарной вежливости спасут нас от неприятностей....я надеюсь
значится, и "законодательство" это называется ПДД, раздел - "правила остановки и стоянки". Почитайте на досуге, если это не претит вашему статусу аутло)Anna Never писал(а):может где в законодательстве значится, что нельзя парковать мотоциклы у подьездов?
если полиционеров по 02 (а именно их и надо вызывать в подобных случаях) - ничего бы они проверять не стали, да и не должны. Для наряда ППС достаточно устного утверждения гражданина, что подвергающаяся повреждениям собственность - именно его. Полиционер ведь не просит чек из магазина на только что вырванный из рук на улице телефон, прежде чем бросаться за вырвавшим в погонюAnna Never писал(а):если бы полиционеров мы вызвали, чтобы те разобрались в ситуации, имели бы они право проверять наши документы на транспорты, в том числе - наличие прав...?
стоянка возле подъездов не запрещенаHishiki писал(а):Согласно ПДД стоянка возле подхъездов не запрещена, если нет соответствующих знаков
вот это ты зря, кстати) у меня через ветровое стекло приборка оплавилась, как через лупу - правда, дело было очень южнее столицы) Был бы козырёк - такого бы не случилось)Byke писал(а):А так что моту то будет? Растает? Сахарный.
Плюсую. Это просто те, кто по пьяни высказался. Но, наверняка, ваши мотоциклы ещё кому-нибудь мешают. Для транспорта есть стоянки и гаражи... Вобщем, не ссорьтесь с соседями.Sevan писал(а):соседи, хоть и пьяные - все же соседи.... это хоть и не заставляет ждать от них милости и всяких соседских ништячков, но и не освобождает от необходимости ждать от них херни.... Со всеми надобно искать компромисс... В ДАННОМ СЛУЧАЕ - любой кусок подъезда (даже тот на котором стоит мот) не только ваш... но и одновременно какбээээ и не ваш... а даже еще какогото соседа. Тем более Все, что снабжается государственным номерным знаком - является транспортным средством и есть ПРАВИЛА, регламентирующие правила их остановки и стоянки.... Какбээээ пьяицы правы! Байкеры - зло!