хочу рассказать преключившуюся с нами накануне вечером историю и испросить вашего мнения..
мы с супругом уже полтора месяца как паркуем мотики возле подьезда, под козырьком, при этом вход в подьезд свободен(!!!!). но оказывается, стоящие возле подьезда мотоциклы оскорбляют чувства наших местных алкоголиков, которые любят стоять с пивом именно на том клочке земли, где стоят наши транспорты!
вчера вечером взвыла сигнализация, выскакиваем в чем были из квартиры(два лоха - телефоны не взяли, а то б полиционеров призвали и дело с концом!) и видим: возле мотиков стоят два изрядно подвыпивших товарища(оба живут в нашем подьезде) и громогласно с примесью нецензурщины рекомендуют нам устранить мотоциклы. "- это вам не гараж! вы не приватизировали эту площадь чтоб парковать тут свои драндулеты!" - сообщают нам пропитые голоса. мотик супруга оказался обильно полит пивом...
наше противостояние подьездным алкоголикам закончилось тем что супруга один из них потаскал за шиворот, за что пришлось ему вручную обьяснить, что он неправ...
братья, просветите, может где в законодательстве значится, что нельзя парковать мотоциклы у подьездов? может это я - вспыльчивая дура не права, и зазря обижаюсь на милых алкоголиков, у которых поганые мотоциклы отняли те два квадратных метра возле помойки перд подьездом, где они вливали в себя благословенное пиво?
и еще: если бы полиционеров мы вызвали, чтобы те разобрались в ситуации, имели бы они право проверять наши документы на транспорты, в том числе - наличие прав...?(я - 1% outlaw. увы