Осторожно! Снятый асфальт!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Натали
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев

#46 Сообщение Натали »

Micha, pHoenix, Да уж, то что нервов потрачу это точно. прикольните, вчера позвонила в Аояму, лапка заднего тормоза 2560 рупий, ждать 3 недели, я офигеваю, а подножка 600 рублей, плюс ветровик 2000, плюс поворотники, это минимум, а так еще фара, приборка, глушак........вот я и думаю, что лучше, судиться или нет?!
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......

Ramon
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#47 Сообщение Ramon »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->pHoenix, Коль, вот говоришь, что "таскает", но заметь например - чью-то неопытность видно уже по ситуации "снятый асфальт". Человек без опыта прохождения таких участков начинает резко оттормаживаться и ехать тихо тихо... И естессно его начинает колотить от крайне левого до крайне правого, потому как скорость для этого уж слишком МАЛЕНЬКАЯ, а на малой скорости мотик то еще более неустойчив! Я конешно не могу сказать что я опытный шо пипец просто, но подобные т.н. "спилы" прохожу уже на достаточно приличной скорости и меня почти не "колышит". Мидветь праильно тож говорит - иногда просто необходимо "менять" центр тяжести (проще говоря привставать на падношках :-) )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

о! для меня новость, попробую порезвее ездить по таким штукам. а то прям вообще рокнроллллл Изображение
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#48 Сообщение MedveD »

Натали, Диски то не погнула ?
Все там будем.

MedveD
Мистер прЕзидент

#49 Сообщение MedveD »

Натали, Кстати твой ветровичек по Луису 20 Евра стоит ... Поворотников там куча ... А лапку можна или заварить (если взяла обломки) ... или на разборке ...
Все там будем.

Натали
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев

#50 Сообщение Натали »

MedveD, Дим, диски не погнула.....а по поводу Луиса....ждать буду до следующего сезона! Изображение
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......

MedveD
Мистер прЕзидент

#51 Сообщение MedveD »

Мдя ... че та в этом году с АУ вообще кашмар творица ... Скидки ёк ... 10 % ... спальник мой уже 2 месяца идет ... :-( А када та 2-3 недели - и усе ...
Все там будем.

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 20 Лет 25 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#52 Сообщение NATION »

Натали, ...мдя... попадалово... А моторазборки чё? Не узнавала? Чё ждать то.. лучше уш бу и катацо.
П.С. 2 олл: ...не тормозить, а наоборот дать газу, в некоторых случаях, это тоже азбука (вот тока устно, падла, никак не воспринимаеца, тока путем проб и ошибок :-) ) Всё равно надо четать и Хаффа и Кейта.... Желательно с карандашиком в руках... желательно почащще.. :remem:

Толстый
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней

#53 Сообщение Толстый »

Да-а.. Что-то жестоко эти диггеры с нами поступают - на днях в подмосковье катался, на переезде от звезного городка до черноголовки эти археологи гребанные асфальт оч интересно положили.. еду спокойно, вижу новый асфальт, обрадовался, подождал немного снятого (разметки пока еще нету) и 160-170, благо видимость позволяет. Так эти экскаваторщики оставили ровно 5 метров снятого асфальта; засада в том, что его не видно, т.к. за ним снова новый. И так раз 5. Через каждые 200-500 метров снятый асфальт метров 10. Особенно неприятно что в поворотах. Благо люков нету. Но, видимо, им этого показалось мало (или куриво их зацепило непадеццки) и уже на свежеположенном асфальте они положили..... еще 15 см асфальта. (девать им чтоли его некуда :???: ) Причем только в одну сторону. Даже заезда, гады не сделали. Жоп@ то у меня крепкая, а вот за аморты обидно. Знаков, разумеется, нигде и в помине не было.
не бывает атеистов в окопах под огнем..

Ответить