Осторожно! Снятый асфальт!
- Натали
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
Micha, pHoenix, Да уж, то что нервов потрачу это точно. прикольните, вчера позвонила в Аояму, лапка заднего тормоза 2560 рупий, ждать 3 недели, я офигеваю, а подножка 600 рублей, плюс ветровик 2000, плюс поворотники, это минимум, а так еще фара, приборка, глушак........вот я и думаю, что лучше, судиться или нет?!
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->pHoenix, Коль, вот говоришь, что "таскает", но заметь например - чью-то неопытность видно уже по ситуации "снятый асфальт". Человек без опыта прохождения таких участков начинает резко оттормаживаться и ехать тихо тихо... И естессно его начинает колотить от крайне левого до крайне правого, потому как скорость для этого уж слишком МАЛЕНЬКАЯ, а на малой скорости мотик то еще более неустойчив! Я конешно не могу сказать что я опытный шо пипец просто, но подобные т.н. "спилы" прохожу уже на достаточно приличной скорости и меня почти не "колышит". Мидветь праильно тож говорит - иногда просто необходимо "менять" центр тяжести (проще говоря привставать на падношках
)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
о! для меня новость, попробую порезвее ездить по таким штукам. а то прям вообще рокнроллллл

о! для меня новость, попробую порезвее ездить по таким штукам. а то прям вообще рокнроллллл

Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 25 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Натали, ...мдя... попадалово... А моторазборки чё? Не узнавала? Чё ждать то.. лучше уш бу и катацо.
П.С. 2 олл: ...не тормозить, а наоборот дать газу, в некоторых случаях, это тоже азбука (вот тока устно, падла, никак не воспринимаеца, тока путем проб и ошибок
) Всё равно надо четать и Хаффа и Кейта.... Желательно с карандашиком в руках... желательно почащще.. :remem:
П.С. 2 олл: ...не тормозить, а наоборот дать газу, в некоторых случаях, это тоже азбука (вот тока устно, падла, никак не воспринимаеца, тока путем проб и ошибок

-
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 23 дней
Да-а.. Что-то жестоко эти диггеры с нами поступают - на днях в подмосковье катался, на переезде от звезного городка до черноголовки эти археологи гребанные асфальт оч интересно положили.. еду спокойно, вижу новый асфальт, обрадовался, подождал немного снятого (разметки пока еще нету) и 160-170, благо видимость позволяет. Так эти экскаваторщики оставили ровно 5 метров снятого асфальта; засада в том, что его не видно, т.к. за ним снова новый. И так раз 5. Через каждые 200-500 метров снятый асфальт метров 10. Особенно неприятно что в поворотах. Благо люков нету. Но, видимо, им этого показалось мало (или куриво их зацепило непадеццки) и уже на свежеположенном асфальте они положили..... еще 15 см асфальта. (девать им чтоли его некуда :???: ) Причем только в одну сторону. Даже заезда, гады не сделали. Жоп@ то у меня крепкая, а вот за аморты обидно. Знаков, разумеется, нигде и в помине не было.
не бывает атеистов в окопах под огнем..