На Варе сезон, ощущения мега - самый легкий из крупнокубатурников, маневрен, бодр =) Мотоцикл для души, с характером!
Расход при откручивании до 12л, в среднем 8-9.
Harrison, конкретно этот я б точно не взял - не в моем вкусе ) я предпочитаю нечто большое, с лопухом, вместительными кофрами, багажником, музыкой и прочими элементами комфортной поездки )
Добавлено спустя 27 секунд:
neo-tt писал(а):Расход при откручивании до 12л, в среднем 8-9.
при его баке - больно дофига, потому варриор и не рассматривается )
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Про удобство:
максимальное время в дороге 17 часов. седло мустанг. попа, конечно, подустала, но спина за счет спинки не перенапряглась, на следующий день нормально еще 13 часов продубасила.
Одна из причин, почемк не хочу менять класс - фиг тебе спорттур или эндуро даст такой комфорт.
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
На счет больших скоростей:
3,48494208 - xvs1300
3,384604817 - vtx 1800
4,062307032 - drag 1100
3,190673808 - m109
2,7474525 - nomad 1700
3,286035 - nomad 5-sp
Это передаточные числа на последней передаче (для номада еще и 5-я указана)...
Чем ниже это число, тем меньше оборотов двигателя надо на некую скорость, и тем выше нужен крутящий момент... Мой выбор - номад ибо повышенная передача есть мега-тру вещь для дальних поездок при скоростях за 120, но разгон до 100 пострадает...
зы. Диаметр колеса не учтен
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Кто этим занимается - есть, по деньгам - не знаю, мне за пиво сделает знакомый мастер. Бак потом под покраску, ессесно, но я ж всё равно в межсезонье мот в другой цвет перекрашивать буду
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!