Loco Пожалуй до меня дошло чем комфортней турист турэндуры.Посмотрел на Пана и
Варадеро и все стало ясно.Но ясно только у Хонды,Кавасаки,Сузуки ,а вот у Ямахи,БМВ уже
не совсем.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
Ksu-sunrise писал(а):Loco писал(а):
Уехать от Пана? Ну что ж, всё нужно доказывать. Посмотрим
Легко:)
Дайте только до вас добраться - ибо скорее мы к вам, чем вы к нам...
Да и дороги у вас получше...:)
Вызов на бой принят. Только вот...поаккуратней. У нас тут дороги такие, что улететь в миг можно. Поэтому постараюсь проиграть на всякий случай
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Mike F писал(а):Loco Пожалуй до меня дошло чем комфортней турист турэндуры.Посмотрел на Пана и
Варадеро и все стало ясно.Но ясно только у Хонды,Кавасаки,Сузуки ,а вот у Ямахи,БМВ уже
не совсем.
Ну да, надо ещё и покататься. Я ездил по европам и на R1200GS и на Пане ST1300. Поэтому могу утверждать определённо: разница есть
Loco писал(а): У нас тут дороги такие, что улететь в миг можно. Поэтому постараюсь проиграть на всякий случай
Не-не, я коли проиграю - достойному победителю поклонюсь:) Может к мотику отношение изменится... А то мы в 11 году составом из Фыжа и Пана в Португалию ходили - вот там-то и сложилось четкое мнение, что у Панчика где-то косяк:)
А речки у нас сегодня да - в любой топись:))))))))
Ksu-sunrise писал(а):Не-не, я коли проиграю - достойному победителю поклонюсь:) Может к мотику отношение изменится... А то мы в 11 году составом из Фыжа и Пана в Португалию ходили - вот там-то и сложилось четкое мнение, что у Панчика где-то косяк:)
Косяк может быть только один: что наклонять его дальше уже невозможно. Поэтому допускаю, что FJR возможно может идти в поворотах чуть быстрее. Но V4 Пана на выходе должен всё же Ямаху жрать....
На фыжере чутка катался, очень понравился. Сочетает динамику и тормоза как у спорта с посадкой и ветрощащитой как у туриста. Посадка вообще что надо, в отличии от дрозда или туза сидишь как царь. Плюсом кардан.
Из небольших минусов - для чистого спорттурера излишне "головастый" разве что, ну и зеркала как то хз, хотя это с непривычки.
Про пан ничего не могу сказать тк не ездил, кроме того что он даже после фжр просто огромный и толстожопый. Чистый турист без спорт.
SaSh'ok писал(а):Про пан ничего не могу сказать тк не ездил, кроме того что он даже после фжр просто огромный и толстожопый. Чистый турист без спорт.
Рулится очень легко, даже можно сказать чересчур легко. Хочется на него поставить демпфер руля. Часто с пассажиром на выходе из наклона отворачиваешь газ и переднее колесо разгружается полностью.
И я бы не сказал, что огромный. Как раз. Не большой и не маленький.