Я таких называю "инвалиды ума"Axeman писал(а):Если придурок на табуретке летает без каски и прочего по магистралям в левом ряду - это его проблемы )

Я таких называю "инвалиды ума"Axeman писал(а):Если придурок на табуретке летает без каски и прочего по магистралям в левом ряду - это его проблемы )
Понимаете ли Шура, оно может стать нашей проблемой, когда придурок выкатится перед тобой не убедившись, что не создает другим участникам движения помех.Axeman писал(а):Если придурок на табуретке летает без каски и прочего по магистралям в левом ряду - это его проблемы
разрешаю цитировать напрямуюBoris619 писал(а):На таких мне пох, как я уже и упомянул, используя слово "некоторых"
ну как сказать... от всего не убережешь, но останавливать и бить морду на улице это не "наш метод"...дети, которые приобретают скутеры тайком от родителей
так они и горят желанием собираться, ага... плевать они все хотели на ваши заботы о нихCar_Man писал(а):нужно собирать какие то курсы малолетних камикадзе.
аналогично... и ни документов, ни экипа тогда не было ни у кого...Crocozyabra писал(а):ЗЫ все детство откатал на мопедах, затем на совкопроме и всё живо, все цело(восходы, ижи и пр.)...
у мну были птсы правда на третьих лиц))) а из экипа как всегда мотошорты и мотомайка :)Axeman писал(а):аналогично... и ни документов, ни экипа тогда не было ни у кого...
Сам ездил с 1997 года, кстати без шлема, но и без наглости и бесбашенности, поэтому знаю что было в те времена. Ещё раз повторюсь - люди разные бывают.Crocozyabra писал(а):ну как сказать... от всего не убережешь, но останавливать и бить морду на улице это не "наш метод"...
ЗЫ все детство откатал на мопедах, затем на совкопроме и всё живо, все цело(восходы, ижи и пр.)... Скрытый текст
"правильному байкеру" в то время переломали бы ноги трубами...
свернуть
без дождевика? неадекват мля! по кумполу ему и листовку в штаны!!!Axeman писал(а): шлеме-черепахе-мотоботах-перчах-коленях в любую погоду
АгаCrocozyabra писал(а):Axeman писал(а):
шлеме-черепахе-мотоботах-перчах-коленях в любую погоду
без дождевика? неадекват мля! по кумполу ему и листовку в штаны!!!
Crocozyabra писал(а):без дождевика? неадекват мля! по кумполу ему и листовку в штаны!!!
а давайте просто их пи**ть?Берк писал(а):если прям уперлись малолетние скутеристы, то заставит их одевать экип только обещание жестко из п*здить за езду без него
нетЛапочка писал(а):Вопрос к курящим: вы стали меньше курить из-за страшных слов и картинок на пачке?