ну коли так, то лучше, чем BMSeer не скажешь.Spin Doctor писал(а):Мне интересно услышать мнение людей.
Если чувства искренние, то и безденежным им будет рада та, которой они предназначаются.
ну коли так, то лучше, чем BMSeer не скажешь.Spin Doctor писал(а):Мне интересно услышать мнение людей.
Если хочешь узнать мнение - расскажи о своих вкусах...Spin Doctor писал(а):нет-нет... не пиар ни разу. Мне интересно услышать мнение людей.
Знакомлюсь везде кроме клубов и инета. С одной умудрился посреди люблинки познакомиться - оттормозил и познакомился.Static_Girl писал(а):что то мне напоминает историю одного мужчины-америкоса.. которому очень нравились русские девушки, но он никак не мог найти себе достойную жену... но вот не задача, найти он ее пытался в ночных клубах....
может вы тоже не там с девушками знакомитесь? раз ни одна вам так не подходит?))) судя по всему те кто хотят серьезности и отношений - не нравятся вам, а те некоторые с которыми вы готовы углубиться в отношения - им этого не нужно... это закон подлости какой то)))
Не зацикливайся на этом и все будет намного проще....
А чего в этом плохого? Если мы провели классно время, почему мы не можем это сделать еще раз?birkin писал(а):ну ведь забанят же меня... если отвечу...
\Unona писал(а):Spin Doctor эээммм... отроче не внемлет... хорошо, перефразирую свое послание: девушки чувствительны к фальши, поэтому пикаперские штуки на разумную мадам не действуют. надеюсь так понятнее....
Судьи? С таймерами, свечами и замерами децибелов криков?birkin писал(а):Spin Doctor
меня лексическое выражение Вашей мысли приводит в замешательство и уныние..."если она себя хорошо проявила"... так и хочется спросить: "А судьи кто?"
знакомясь с девушкой? на что ты расчитываешь???Spin Doctor писал(а):Знакомлюсь везде кроме клубов и инета. С одной умудрился посреди люблинки познакомиться - оттормозил и познакомился.
а судьи , как вы понимаете -Loco писал(а):Судьи? С таймерами, свечами и замерами децибелов криков?
Соседи!birkin писал(а):"А судьи кто?"