Бяда с ПТС
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Бяда с ПТС
У меня как раз обратная ситуация, пошел ставить на учет а там уже стоит такой птс.
Проверили мой, в порядке,поставили отметку о проверке.
Теперь думаю ставить на учет или нет.
Скорее всего поставлю,зимой.
Проверили мой, в порядке,поставили отметку о проверке.
Теперь думаю ставить на учет или нет.
Скорее всего поставлю,зимой.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Zephyr750
обьявление было на auto ru, там и нашел. есть свидетель покупки, знакомый, он техническое состояние смотрел мота.
плюс связь первичная и обговорка деталей была по мобилке. Плюс еще пару бабушек на остановке сидели и мужичок рядом стоял.....ток вот их узнать я уже наврятли узнаю...=((
вообщем попал по самый не хочу...мягко говоря
плюс связь первичная и обговорка деталей была по мобилке. Плюс еще пару бабушек на остановке сидели и мужичок рядом стоял.....ток вот их узнать я уже наврятли узнаю...=((
вообщем попал по самый не хочу...мягко говоря
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Если честно, не совсем понятна ситуация...
Если по базе ГАИ по данным номерам рамы и двигла из ПТС пробивается "чистая" Хонда, то как такие же номера на раме Кавы могут быть не перебитыми? Понятно, что в ПТС исправлена надпись Хонда на Кавасаки, но номера то числятся легально за Хондой. Значит перебиты они на данном мотике (при условии, что совпадают с ПТСными).
Либо этот мот какой то кастом на раме той Хонды. Но при таком раскладе, все что нужно было сделать, так это поменять на мотике значек с Хонды на Каву. И получился бы вполне легальный мот.
Если по базе ГАИ по данным номерам рамы и двигла из ПТС пробивается "чистая" Хонда, то как такие же номера на раме Кавы могут быть не перебитыми? Понятно, что в ПТС исправлена надпись Хонда на Кавасаки, но номера то числятся легально за Хондой. Значит перебиты они на данном мотике (при условии, что совпадают с ПТСными).
Либо этот мот какой то кастом на раме той Хонды. Но при таком раскладе, все что нужно было сделать, так это поменять на мотике значек с Хонды на Каву. И получился бы вполне легальный мот.
-
нет, не так....в птс и на самой раме/двигателе номера одинаковые....видимо в птс исправлены вместе с маркой мотоцикла.
номера действительно от кавасаки. а сам птс( по номеру птс пробивали видимо, я не знаю там всех нюансов я с таким первый раз) от хонды. То есть, нашли птс от хонды...в нем стерли марку и номера рамы и двигателя.... сперли, угнали, вобщем не знаю как нашли этот мотоцикл(каву) срисовали с него номера и в вписали их в птс от хонды....вот так кажется.
Если честно ребят я сам не понимаю как и что сделано...я полный ноль в таких вопросах....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
тогда получается самый простой способ это стереть марку кавасаки и вписать хонда....и ехать регестрироваться....но тут всплывает что хонда с другими номерами рамы и двигателя и вуаля...уголовка...
номера действительно от кавасаки. а сам птс( по номеру птс пробивали видимо, я не знаю там всех нюансов я с таким первый раз) от хонды. То есть, нашли птс от хонды...в нем стерли марку и номера рамы и двигателя.... сперли, угнали, вобщем не знаю как нашли этот мотоцикл(каву) срисовали с него номера и в вписали их в птс от хонды....вот так кажется.
Если честно ребят я сам не понимаю как и что сделано...я полный ноль в таких вопросах....
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
тогда получается самый простой способ это стереть марку кавасаки и вписать хонда....и ехать регестрироваться....но тут всплывает что хонда с другими номерами рамы и двигателя и вуаля...уголовка...
- GoodKot
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Я чего-то не понял, а ты какой мотоцикл покупал Каву или Хонду? Если Каву, то ты чего не читал что в ПТС написано "Хонда", а если Хонду, то не видел что на мотоцикле написано "Кава"? Опиши подробно, что ты покупал и у кого и что было написано в документах? А то это начинает напоминать "Мопед не мой я только объяву разместил"Beornigar писал(а):Договор купли продажи оформлен на реального владельца от Хонды....той что зарегистрирована по птсу
у меня и ксерокопия его паспорта есть...
Show must go on!
-
вобщем так....на авто ру появилась обьява о продаже кавасаки за разумную цену...именно такой модели как я хотел...звоню начинаю распрашивать как что и тд...ну как обычно. договариваюсь о том что бы посмотреть....к сожалению все это в предверии моего отъезда в командировку. встреча происходит поздно вечером перед моим отъездом. я приезжаю на смотр с знакомым механиком. он смотрит техническое состояние мота. продавец мне все подробно рассказывает как что когда куда и тд по моту. я беру ПТС, в нем на первый взгляд все правильно, таможка, номера марка модель вобщем все. сверяю номера рамы и двигла. все четко, номера на раме не перебиты, это сказал механик с которым я приехал. вот. дальше слово за слово он рассказал что ездил все время по договорке и тд. хозяина он знает, дал его адрес телефон, ксерокопию его паспорта с ДКП. расплачиваюсь(расписку не взял, знаю полный лопух). мы уезжаем, он исчезает. я в командировку, через 6 дней возвращается брат в москву и идет в гаи по моей просьбе. там всплывает что птс не от кавы, номера и данные от кавасаки, а сам птс от хонды, владелец естественно хонды, ДКП адрес и ксерокопия паспорта владельца хонды.
Вот так я становлюсь владельцем не то кавы не то хонды и полных штанов проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
неее...мото именно Кава....уж модель то которую я хотел и мечтал я не перепутаю)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
впринципе можно предьявить иск владельцу хонды....типо где моя хонда...но это же подло..он то не причем и всего скорей знать не знает что по его птс продается "левый" мот
Вот так я становлюсь владельцем не то кавы не то хонды и полных штанов проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
неее...мото именно Кава....уж модель то которую я хотел и мечтал я не перепутаю)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
впринципе можно предьявить иск владельцу хонды....типо где моя хонда...но это же подло..он то не причем и всего скорей знать не знает что по его птс продается "левый" мот
-
вот тут еще мой Косячище такой....там пусто....тоесть туда можно вписать кого угодно
он заверен печатью и тд.....но думаю тперь что это левак
Добавлено спустя 57 секунд:
только вот как они смогли достать копию паспорта владельца хонды...тоже вопрос...
он заверен печатью и тд.....но думаю тперь что это левак
Добавлено спустя 57 секунд:
только вот как они смогли достать копию паспорта владельца хонды...тоже вопрос...
-
ой...перепутал...не туда посмотрел))
ДКП со стороны покупателя пусто
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
вобщем в ДКП можно вписать кого угодно
ДКП со стороны покупателя пусто
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
вобщем в ДКП можно вписать кого угодно
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Бяда с ПТС
а то что провернули по отношению к тебе , не подло?Beornigar писал(а):но это же подло..он то не причем и всего скорей знать не знает что по его птс продается "левый" мот
И с ччего ты взял , что владелец не в курсе!?
Хотя он именно так и скажет, что я продал по генералке, твоя ошибка , что купил не у человека на кого генералка.
Могут сказать, что хозяин по ПТС продал хонду, по генералке, кому не помнит, давно было, дальше не знаю его судьбу, типо тот чувак и подделал документы!
А как я понял, контактов человека передававшего тебе мот у тебя нет, кроме номера телефона, и владелец по ПТС не присутствовал при этом! ?
Если все как я описал выше то напрашивается вывод, что с мотом не знаю, но документы и подпись в ДКП поддельные!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- GoodKot
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
То есть договора купли-продажи (ДКП) тоже нет, То есть ты встретился в ночи с хз кем, твой "умный" механик сказал, что с номерами все ОК, видать большой "эксперт", ты отвалил деньги, ничего не подписывали, документы включая доверенность (которая должна быть нотариальная, раз он продает) у непосредственного продавца ты не спросил?!!Beornigar писал(а):там пусто....тоесть туда можно вписать кого угодно
Show must go on!