ага... догнать и сисьki показатьksusha1 писал(а):Его пожалеть нужно

ага... догнать и сисьki показатьksusha1 писал(а):Его пожалеть нужно
в месяц с села по одной девственнице?Soloart писал(а):только драконовские накозания
спасибо учитЭльCrocozyabra писал(а):неадекватном пишется слитно и прописными буквами
ооочень сомневаюсь, нарушают же то за что лишение прав... ежедневно!!! Ну если конечно электрический стул, за проезд на красный... тогда может быть!!!Soloart писал(а):драконовские накозания спасут дорожную обстановку в россии
всё фигня, после такого то:Хламидамонада писал(а):спасибо учитЭль
Хламидамонада писал(а):ага... догнать и сисьki показать
у меня уже другой мот))) Так что если кому сшибет зеркало полицейский пацифик - это уже не я)))Crocozyabra писал(а):вот ща Смит сложит кому нить зеркало на своем "шерифском" моте и сдаст его, а мы потом бедолагу покупателя зачмырим...
считай на поздравления нарвалсяMr.Smith писал(а):у меня уже другой мот))) Так что если кому сшибет зеркало полицейский пацифик - это уже не я)))
то Вам хана...достали вы чем то мотобатMr.Smith писал(а):если кому сшибет зеркало полицейский
Crocozyabra писал(а):обмываем когда?
пивом не ссу, но после пива могу)) коньяком чтоли угостиMr.Smith писал(а):может, в воскресенье? как погода позволит, готов угостить тебя чаем в Вагоне. Или пивом, если не ссышь)
а я и смотрю, в "детях анархии" все ездят не больше 80 и строго в рядуSoloart писал(а):не знаю...все люди одинаковые...в штатах дорожная ситуация намного лучше по нескольким причинам (как мне видится по трем):
первое, планирование дорожного развития городов, всякого рода хайвэи, выходы,развязки.
второе ПДД...например при аварии на хайвэе ты обязан убрать машины с места ДТП, где они создавали помехи. Щас у всех сотики,вышел пофоткал,отъехал - оттолкал. Поворот на красный направо. Родъехал,остановился, посмотрел есть ли знак запрещающий поворот направо, проверил не создаешь ли ты помехи, выезжая, и поехал. И т.п.
Третье суровое наказание за нарушение правил ПДД...например езда в междурядье: примерно коп может написать в протоколе, не включил поворотник, не соблюдал полосу, опасное вождение. Штраф баксов на 250, плюс несколько очков на права (1+1+4=6 примерно, при наборе 12 изимают права на какой-то там срок) плюс поднимается страховка на все транспортные средства на твое имя...щас я плачу 300 баксов в месяц, а будет 450...
А типа культура вождения, и воспитание-фигня
если видишь мотобат сшибающий зеркало - это Мотобот купил моц и по привычке предупреждения раздаёт)))))amsterus писал(а):Mr.Smith писал(а):
если кому сшибет зеркало полицейский
то Вам хана...достали вы чем то мотобат