согласен. все больше думаю что проще заэндурить ебрика чем брать китайского эндуро...Джей писал(а): встал на подножки - эндурик.
Дик,Ioghan Vaiss, давайте срач в другой теме ? тут про ебры...
согласен. все больше думаю что проще заэндурить ебрика чем брать китайского эндуро...Джей писал(а): встал на подножки - эндурик.
....про голду не скажу а вот св-1 и кувалда отличные мотоциклы.и я б не стал такие легенды равнять с ебром.вернее в топку их так как старые и новый ебр это гут.Ioghan Vaiss писал(а):Плавал я на многом: Cb-1, Vmax, Голда
У меня мот 91 года. взял меньше чем за 100ку, пока только поменял аком и подшипники переднего колеса. Раза 3и уронить успел, разбил зеркало. В общем я в него вложил пока только 3000 рублей, зеркало+аком+подшипники. Рекомендую крайне этот мот как первый, мощности хватает, легкий, управляемый, неубиваемый, от 3х падений только зеркало треснуло.kohinor51 писал(а):Ты его взял за 150?
Ты посоветуешь такой мот как у тебя - например, девочке, только что окончившей мотошколу?
Убого по сравнению с чем? С кавасаки, на которую вы копите? )))freeva писал(а):3) В этой рекламе ебрик выглядит даже не так убого
Согласен.freeva писал(а):4) Новый ебрик за 83тр у оф диллера лучше чем двадцатилетний CB400 за 150тр.
Дело вкуса. У меня серебристый.freeva писал(а):5) В черном цвете он одназначно лучше на мой взгляд
Я к нему никак не отношусь. Я на нём езжу. Купил в феврале новый ёбр в панавто, а с 9 апреля 21 000 км накатал (почти каждый день по 100-150 км), в Белоруссию на нём съездил (3000 км), а так вообще из седла не вылезаю, езжу в любую погоду и время суток.freeva писал(а):Как вы относитесь к YBR?
неправда, в СССР так наркотиками не упарывались, как эта семейка выглядит ))ant77 писал(а):Вымученная сюжетная линия, а-ля Сберкасса эпохи СССР.
ну у тебя был выбор стать "наркозависимым", "тазозависимым", "спиртозависимым"...но ты ведь гордо выбрал "мотозависимость"))))) радуйся же))))я мотозависимый стал
этого не может Быть!!! чтоб родители сами своим детям мотоциклы покупали )))freeva писал(а):Наткнулась на эту