логично...либо Я дибо эти суки...Макс1980 писал(а):затронули за живое по поводу обочины. Ненавижу этик сук поганых,

логично...либо Я дибо эти суки...Макс1980 писал(а):затронули за живое по поводу обочины. Ненавижу этик сук поганых,
ты просто пойми, что когда ты объезжаешь на машине пробку по обочине, поднимая клубы пыли, ты демонстративно кладешь на остальных участников движения, стоящих в пробке в своей полосе. Это не говоря о том, что создаешь реальные неудобства для десятков людей, щемясь потом в правую полосу.darver писал(а):darver
msergeyn писал(а):Так если ты так с ними поступаешь, то почему от них ждешь к себе человеческого отношения?
Вот правильно, тема обочины почти всегда приводит к порче настроения. Может всё-таки появится культура вождения как в песне про сон водителя где всё было отлично!Vikom писал(а):Да ладно мужики, я думаю все друг друга поняли Не надо портить настроение на ночь, не себе не людям
\Vikom писал(а):Я был просто в шоке. Я был на МАЗе-самосвале(33 тонны)
Ну да, мот потяжелее будет, но всё-таки он очень добрый, привыкнешь к нему очень быстро! Заходи сюда если тебя там ещё нет, http://xjr-club.ru/darver писал(а):просто первые выезды веселые были, боязно,да и учился я на св400,а он поменьше и полегче был,хоть и маленький уж больно,привыкнуть надо покамест
Получается что нет!Vikom писал(а):Что Макс, не учил правила ?