Ты ж ещё моло.... (вспомнил Хлебниковуchiterman2011 писал(а):детстве пару раз получалось

В твоём детстве, это в 13 лет что ли?

Ты ж ещё моло.... (вспомнил Хлебниковуchiterman2011 писал(а):детстве пару раз получалось
на моём крокодил Гена и робот Бендер (КЭП, привет!)MaxxSem писал(а):Кто или что на вашем аватаре? Что это для вас символизирует?
у меня тоже была одно время аватарка с американским номером, который я пришпандорил к прошлому (а, уже позапрошлому) моту... Потом надоело, номер валяется дома, на новый мот все никак не приделаю...msergeyn писал(а):номер моего мота сейчас
Сейчас у меня на аватарке эмблема центрального разведуправления сша... Но что она символизирует для меня - секретКто или что на вашем аватаре? Что это для вас символизирует?
позови меня в гости, на борщ, я тебе все сделаюШ-Ш-Ш писал(а):а я не могу поставить аватарку((( не получается((( научите.
приглашаешь?Ш-Ш-Ш писал(а):у меня сегодня плов)))
объясняю. а пока ты доедешь, там и самому объясняться прийдется)))Mr.Smith писал(а):приглашаешь?
спасибо, селянка свободна)))Ш-Ш-Ш писал(а):там и самому объясняться прийдется)))