кастом
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
genius, читал внимательно
У нас был.. У кого у вас? С кем ты работал? Может я знаю кого-то.. Ты переехал из другого города?
..Был Сварщик и электрик - так.. Значит варить и по электрике ты не спец, тогда в чем заключается твой опыт как кастомайзера?
Вот есть у меня гараж, инструмент и донор - в чем от тебя прок? Ты придешь и будешь руководить что и как отрезать и где приварить?
При чем здесь станок с чпу? Он не варит, не гнет, не настраивает плоскодроссели, не красит и тд. Он режет деталь по введенной проге - доступ к такому станку не проблема в москве.. Что ты будешь с ним делать? Резать звезды для стантеров ? Есть наработки?
У нас был.. У кого у вас? С кем ты работал? Может я знаю кого-то.. Ты переехал из другого города?
..Был Сварщик и электрик - так.. Значит варить и по электрике ты не спец, тогда в чем заключается твой опыт как кастомайзера?
Вот есть у меня гараж, инструмент и донор - в чем от тебя прок? Ты придешь и будешь руководить что и как отрезать и где приварить?
При чем здесь станок с чпу? Он не варит, не гнет, не настраивает плоскодроссели, не красит и тд. Он режет деталь по введенной проге - доступ к такому станку не проблема в москве.. Что ты будешь с ним делать? Резать звезды для стантеров ? Есть наработки?
TrueGarage
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: cafe racer,streetfighter
короче гопоте всякой отвечать не буду если есть реальные предложения пишите в личку спишемся или созвонимся а по поводу размеров кпп спроси у московских кастомайзеров уверен кроме тебя умник их никто не знает
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
- Мотоцикл: Строю новый...
Re: кастом
genius
Да как раз все, кто занимается рамами их отлично знает.
Отсюда вывод .........)))
Это кому ж могло понадобиться сиденье из алькантары?
И что за гирдер?
Гердер знаю, гирдер - впервые слышу.
Да как раз все, кто занимается рамами их отлично знает.
Отсюда вывод .........)))
Это кому ж могло понадобиться сиденье из алькантары?
И что за гирдер?
Гердер знаю, гирдер - впервые слышу.
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
ты думаешь, что подобная манера общения - лучший способ себя зарекомендовать на форуме? ну-ну...genius писал(а):короче гопоте всякой отвечать не буду если есть реальные предложения пишите в личку

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Тут парень единомышленников ищет с руками из нужного места. А вы накинулись на него как стервятники.
Никакие слова не заменят поступки!
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Как-то ты слишком обидчив и эмоционален,что ли, для долгой и напряженной совместной работы.. Обычно это выливается быстро в склоки и претензии при сотрудничестве..
Зубастого вот знаю - видел как он строил - 3 место на прошлом мотосалоне, австрийца с верейской знаю - бобберы делают - 11 место
genius? Нет, не слышал.. Ну так гопота ведь,чо
Зубастого вот знаю - видел как он строил - 3 место на прошлом мотосалоне, австрийца с верейской знаю - бобберы делают - 11 место
genius? Нет, не слышал.. Ну так гопота ведь,чо
TrueGarage
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
kvo4er Андрюха, епта! Ка-а-ак??? Ты не слышал про Джениуса??? Ну ты гопота-а-а... Это ж великий строитель стритфатеров всея Руси

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- s3m
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
kvo4er, так genius совсем звезду кастомайзинга вроде и не строит из себя. Плюс кастомы всякие бывают, необязательно их на конкурсы выставлять, как собак породистых - можно просто ездить и радоваться
-
я не обидчив если есть реальные предложения я готов к обсуждению по существу а вы накинулись с какой то херней я зае-ся оправдываться а из алюкантары я делал сиденье для конкурса я б с удовольствием сделал только для amd чемпионата взнос большой
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
ПО ТЕМЕ: слушай, genius, тебе дали отличный совет: сядь, напиши бизнес-план и ищи инвесторов по открытие кастом-мастерской. Только вот инвестору надо будет еще детально рассказать про коммерческие перспективы проекта, а судя по тому, что ты ведешь себя как обидчивая девочка вместо того, чтобы заниматься делом, сомневаюсь, что у тебя что-то получится.
Ну второе, то, почему я уверен, что ничего у тебя не выйдет : ты тут постоянно намекаешь на свой опыт, а когда тебе задают вопрос типа "что конкретно ты умеешь делать" - ты включашь заднюю и обиженно бормочешь что-то про гопоту... Знаешь как обычно называют таких балаболок? Кто из приличных людей с таким болтуном работать будет? Правильный ответ ты знаешь сам - никто.
Ну второе, то, почему я уверен, что ничего у тебя не выйдет : ты тут постоянно намекаешь на свой опыт, а когда тебе задают вопрос типа "что конкретно ты умеешь делать" - ты включашь заднюю и обиженно бормочешь что-то про гопоту... Знаешь как обычно называют таких балаболок? Кто из приличных людей с таким болтуном работать будет? Правильный ответ ты знаешь сам - никто.
-
s3m ты прав по поводу звезды кастомайзинга просто люблю мото причем разные хочу заниматься тем что нравиться
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: дизайн,аэрография
- Мотоцикл: x4
genius Попробуй потыркаться в студии где кастомы делают, наработаешь базу, а затем в бой самостоятельно. Без денег сразу всего не будет. Я когда решил заняться аэрографией отельное от сервиса, то денег не шибко много было для старта. Сайт сам сделал(хотя в сайтах до этого не разбирался вообще), акцию на сайте пустил.Вариантов много...
Последний раз редактировалось PavelI Чт окт 04, 2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Кто-нибудь, расскажите автору о знаках препинания 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
- Мотоцикл: Строю новый...
genius
Так тебя не просто так спрашивают.
Я начинаю через месяц новое строительство
Пытаюсь понять, что знаешь, что умеешь. Ничего сверхьестественного я у тебя не спросил. Размеры посадочные под коробку Softail стандартны и известны всем, кто хоть раз строил раму.
Так тебя не просто так спрашивают.
Я начинаю через месяц новое строительство
Пытаюсь понять, что знаешь, что умеешь. Ничего сверхьестественного я у тебя не спросил. Размеры посадочные под коробку Softail стандартны и известны всем, кто хоть раз строил раму.
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист.
Так накуя мне наркотики?
Так накуя мне наркотики?
-
Прежде чем предложения обсуждать, любому потенциальному партнеру становится интересно С КЕМ ОБСУЖДАТЬ. Что ты из себя представляешь? Вот и расскажи КОНКРЕТНО что ты умеешь.genius писал(а):я не обидчив если есть реальные предложения я готов к обсуждению по существу
1. Рамы с нуля расчитывал? Как именно?
2. С какими двигателями/трансмиссиями работал? Что именно делал?
3. Обработкой листового металла занимался? Что именно делал (баки, крылья, что еще?), какие инструменты использовал? Почему именно эти?
4. Делал ли вилки сам? Каких типов, как расчитывал механические параметры?
5. Занимался ли покраской? Аэйрографией? Приведи примеры работ.
6. Как обстоят дела с пониманием работы электрики на мотоцикле? Что именно делал?
7. Что еще делал? Примеры работ.
Понятно, что никто не ждет от тебя того, что ты будешь суперпрофи во всех областях. Но если ты покажешь хотя бы БАЗОВЫЕ знания, то уже можно говорить о каких-то предложениях. Если же ничего ты не сможешь ответить, то каких предложений ты ждешь?
ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО? Ты прежде, чем предложений ждать, расскажи о себе подробно... А то балаболить и рассказывать какой ты мастер и не показывать свои работы - это фуфло какое-то...