банят всех, кто как-то намекает на расовую неполноценность лкн
и ругается ))))))
В Англии все спокойно сейчас после выхода закона о болельщиках. А вот если съездить в Сербию,Грецию,Италию,Польшу по футбольным дельм, то х.з чем это обернется(п.с был в Польше на Евро....пошизили от души)zizi писал(а):в Англии есть куча фанатов,которые голову могут проломить,но ехать туда не боятся.
Это я писал к тому,что везде конечно есть много дибилов, но из-за этого никто не отказывается и не боится ездить в разные страны.А в южные наши регионы - боятся, даже те, кто к этим народностям лояльно относятся.Вывод прост ,значит там концентрация дибилов зашкаливает за 90 % а это значит ,что нехрена им жить в цивилизованном обществе.В Англии все спокойно сейчас после выхода закона о болельщиках.
как это на практике выглядит? "у нас санитарный день"?Alex_gsxr писал(а): у родственников-сеть ресторанов в Ростовской обл-для зверья вход закрыт
просто не пускают,без объяснения причин...Vitaly писал(а):как это на практике выглядит? "у нас санитарный день"?
а если компания придет человек 5 и с ними 1 лкн? всех пустят одного нет?Alex_gsxr писал(а):просто не пускают,без объяснения причин...
Это дааа!! У меня товарищи ездили на спартаковский выезд в Махачкалу. Говорят,это ппц..zizi писал(а):А в южные наши регионы - боятся, даже те, кто к этим народностям лояльно относятся.Вывод прост ,значит там концентрация дибилов зашкаливает за 90 % а это значит ,что нехрена им жить в цивилизованном обществе.
и у меня друг этим летом ездил в грузию на эндуриках по горам покататься с компанией (7 человек), остались очень довольны, говорит наливали везде полную чашу и кормили вкусно, просто "за компанию", посидеть, поболтать. и еще куда-то на кавказ ездили, тоже поэндурить..heavyhs писал(а):что в армению - что в грузию - тебе будут рады. друг ездил месяц назад один на машине - просто покататься по грузии - в восторге.