Чувак писал(а):Нельзя так говорить о своём мужчине... Ведь ты же его любила.

Чувак писал(а):Нельзя так говорить о своём мужчине... Ведь ты же его любила.
Да что за чушь. Бывшие бывшим рознь. Я с большинством "бывших" - в нормальных дружеских отношениях и по сей день, они нормальные ребята, просто наши пути разошлись и дружить с ними оказалось лучше, чем встречаться.BMSeer писал(а):С кем не разговариваю- ни у одной женщины нет лестного высказывания о "бывшем", монстры кругом...
Не, ну а чо теперь, если человек ведет себя по свински - в опу его целовать, только потому что когда-то были вместе?Чувак писал(а):Нельзя так говорить о своём мужчине... Ведь ты же его любила.
от это ты зря! я сваго бывшего уважаю,почти 6 лет вместе прожили, случись,что у него -помогу и наоборот.. Если че и борщ сварить могу и выслушать какие тетки дуры.....BMSeer писал(а):У любой медали 2 стороны. С кем не разговариваю- ни у одной женщины нет лестного высказывания о "бывшем", монстры кругом... И я для кого-то наверняка последняя сволочь и подонок....
Только закон так не думает...nasi писал(а): А рожала я для себя!
Почему хрень? Я говорю то, что слышу периодически. Это женская народная забава выбрать наихудшего и пытаться "перевоспитать" пожалеть и пр, а потом все мужики кАзлы и прочее. Что ТС мешало скажем, выбрать в отцы своему ребенку НОРМАЛЬНОГО, если этот такой моральный урод и прочее? История умалчивает...Toxic_Shadow писал(а):Да что за чушь. Бывшие бывшим рознь.
Все это вынесено лишь из суждений ТСа.Toxic_Shadow писал(а):Не, ну а чо теперь, если человек ведет себя по свински - в опу его целовать, только потому что когда-то были вместе?
Можно собачку "для себя" завести. А родить для себя не получится. Вот и бегай теперь по судам...nasi писал(а):А рожала я для себя!
А зачем тогда изначально прочерк в свидетельстве о рождении не поставила? Сплошные алогизмы.nasi писал(а): А рожала я для себя!
Я в шоке....nasi писал(а):от это ты зря! я сваго бывшего уважаю,почти 6 лет вместе прожили, случись,что у него -помогу и наоборот.. Если че и борщ сварить могу и выслушать какие тетки дуры.....
Я не про ответчика.
какой смысл кого то винить?...А для себя,значит, когда партнер ребенка не желает.Джиксеровод писал(а):Никогда не понимал, как это - "рожу ребенка для себя"... Задор быстро пропадает, и становится виноват весь мир вокруг...
Свет,да дура была.Грэтхен По писал(а):А зачем тогда изначально прочерк в свидетельстве о рождении не поставила? Сплошные алогизмы.
нет, как раз выбирают нормальных, но они все потом обязательно оказываются козлами)))))))))BMSeer писал(а):Почему хрень? Я говорю то, что слышу периодически. Это женская народная забава выбрать наихудшего и пытаться "перевоспитать" пожалеть и пр, а потом все мужики кАзлы и прочее. Что ТС мешало скажем, выбрать в отцы своему ребенку НОРМАЛЬНОГО, если этот такой моральный урод и прочее? История умалчивает...
"о времена о нравы"nasi писал(а):Чувак писал(а):
Нельзя так говорить о своём мужчине... Ведь ты же его любила.
![]()
![]()
Боже упаси такое чудо любить.... А рожала я для себя!
Согласен- у нас весь мир из козлов, молодых и старых коровCrocozyabra писал(а):но они все потом обязательно оказываются козлами
Ну так воспитывайте , кормите, и мучайтесь сама.nasi писал(а):А рожала я для себя!
повторюсь! ошибаетесь!BMSeer писал(а):Согласен- у нас весь мир из козлов, молодых и старых коров![]()
![]()