Desert Raven Vegas350i

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
vyrcnk
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Re: Desert Raven Vegas350i

#46 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR

#47 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Я думаю со всех инжекторных Геонов подойдёт. Разница в 87 кубов. Не так и много. Зачем китайцам усложнять производство. Надо поискать внешний вид насоса Сим Т2. Его можно попробовать заказать в Москве. Внутренности подойдут.а по креплениям в дороге ничего не сделаешь. Насос - это и механика и электрика. И брака у китайцев нет. Всё идёт в продажу. А в дальняке любая мелочь может обернутся большими расходами и проблемами. Мото эвакуатор надо через банкоматы заказывать с предоплатой. Иначе не поедут. Да и обычный эвак иногда проблема найти. Да ещё на ночь глядя. И мото бросать надо. А помнут - запчастей в продаже нет. На FMM накатал 56 тысяч. Без проблем и эвакуаторов. На Кинлончике за прошлый сезон накатал 16 тысяч. А новый Вегас достал меня за 6 тысяч. Я ему не доверяю. Дешевле насос за 4 тыщи купить. Тогда нервировать перестанет в дороге. И заменить его - максимум час. При наличии. Катаюсь только по выходныи и далеко.

vyrcnk

#48 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:46, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#49 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Да. Я читал об этом на Геон-сайте. Я километров 40 накатал на одном цилиндре. Отъехав от дилера на 56 км. Думал бензин. Слил. Оказалось клемма сидела на катушке.но была не прижата. И бензонасос её заслонял. Пока полмото не разобрал - не нашёл. В общем хорошо подпортил движок с нова. Из-за поганой проводки. А мото не из дешовых. А цены в Москве на эвакуаторы куда больше. Не переложил техталон с Кинлончика. Отправили на штрафстоянку. Обошлось около 8 тысяч. Меньше чем за сутки. Пока за документами ездил и в батальон за справкой для штрафстоянки. Испоганили гады все выходные.

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 22 секунды:
Сейчас мне скинули в личку с Киев.ру. что появилась электросхема инжекторного Вегаса. И не написал где появилась. Наверно на Геон-сайте. Если попадётся. то скинь сюда эту схему.

Добавлено спустя 49 минут 5 секунд:
Поищи HONDA DN-01 в инете. Для пробок и дальняка.то что надо. Автомат. Хонда украла у китайцев V-3. Сами ничего делать не умеют вот и воруют у китайцев.ИзображениеИзображение

vyrcnk

#50 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:46, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#51 Сообщение ВЕГАСОВОД »

ПОСМОТРИ ЧТО ЭТО ТАКОЕ..? ДЛЯ МЕНЯ - ТЁМНЫЙ ЛЕС ! ! ! НАДО ЭЛЕКТРИКАМ ПОКАЗЫВАТЬ.Изображение

Добавлено спустя 13 минут:
Там только ссылки на Геон-клуб и на 2 магазина. Всё по модели на Геон-сайте уже перетёрто. Только схемы нет и проблемы с инжектором не описаны. И ПРОБЛЕМА ЗАПЧАСТЕЙ !!! Нет смысла обсуждать тоже самое. Всех просто надо переправлять туда. Там всё есть.

vyrcnk

#52 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#53 Сообщение ВЕГАСОВОД »

У меня лампа 55 и на кофрах 4 лампочки. И по выходным только передвигаюсь. В выходные везде битком. Все на природу и на дачи. В понедельник и в 4 утра на Ленинградке битком. Пару раз после 2-ух часовых пробок с постоянно включенным вентилятором аккум разряжался полностью. Стартер не крутил. но после получаса перекуров на насосик хватило. С толкача заводил. Мне думается там тот же генератор что на моём Кинлончике. Там электричества хватает. а на 262-ом насос и вентилятор.

Добавлено спустя 59 минут 43 секунды:
Пробовал засунуть 12 Ампер аккумулятор. Он на сантим потолще. Не лезет. А вот японские я не смотрел. Есть у них быть маленькие и многоамперные? И как это отразится на подзарядке? Какие аккумы дольше по идее ходить должны обслуживаемые или не обслуживаемые? За зиму 2 раза ставил на зарядку. На необслуживаемом сразу загоралась лампа..готов.. И не подзаряжался. Так и должно быть..? Это у них норма?

vyrcnk

#54 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:47, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#55 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Поставлю обратно 35на35. И на 60 не видят. Не пропускают. И ночью с 60 ни хрена не видно. А сзади лампы надо оставлять. Сгорит родная и габаритов со стопом видно не будет. Хотя по утрам и машинные не видят спросонья. В задницу въезжают особенно на разворотах и поворотах налево. Видел я готовую китайфару на светодиодах. Круглая но от чего не знаю. Цена бешеная то ли 5 то ли 7 тысяч. Штук 20 лампочек вокруг и одна по центру. И хватит ли генератора неизветно. Поставил ижевское крыло - продувает лучше. Сделал пластины чтобы больше задувало на радиатор. Но в пробках это не помогает. Вентилятор вместе с насосом разряжают аккум быстро. Дохлый генератор. Наверняка от воздушки. А они ещё и розетку для понта сделали. Генератор поставить мощней им мозгов не хватает. Значит аккум на 12 не советуешь... Тогда не знаю как ездить-то в пробках. Насос встанет и раздавят..!

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Звонил дилеру... Сказал что поедет за моей посылкой из Ростова через 2 недели. Врёт наверняка. Потом скажет что затерялась за 4 месяца. Подожду... А вдруг повезёт !!! А если нет. то придётся просить чтобы в Донецке хоть что-то купили. Что на прилавке в наличии. А в новом московском по Десертам с запчастями глухо. И заказы не принимают.

vyrcnk

#56 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#57 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Разницы нет. Что Рута.что Стингер 300.что Геон. Один завод лепит. И в Польшу завозят. И ещё много куда-нибудь под другими названиями. Только Стингер300 - начальная модель. Явы и Геоны пошли с уже доработанной рамой. Только наклейки разные и года выпуска. Как при чём вентилятор..? Это он пожирает всю энергию и чуть-чуть насос. И скока стартером накручиваешь. С карбюраторной бы моделью я бы не парился с насосом и не глох бы в 4 ряду при обгоне. Из-за того что вентилятор сожрал всю зарядку. Когда родной вентилятор сгорел я поставил здоровенный от квадрика 500. Подсоединил так же не правильно. Как китайцы первый подсоединили. Возил с собой второй заряженный аккумулятор в кофре. Аккума хватало на 120-150 км. Ещё раз встал на повороте. Заглох. Пошёл искать зарядку по частным домам. Не было запасного и причину ещё не до конца понял. Нашёл - доехал.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
ЗАБЫЛ... Я сделал запрос по твоей ссылке. Ответили что да отсылают запчасти деловыми линиями и сказали позвонить в мотозал тел. 88612001070 И спросить о наличии. Или отправить заказ эл.почтой. Буду пока ждать что дилер скажет. А вдруг не врёт..!!!

Добавлено спустя 7 часов 27 минут 55 секунд:
Попробывал заказать на сайте Bikecenter. Сначало написали что есть только родные ведущие звёзды 14/530 по цене 650 руб и корзинки сцепления в сборе 5000 руб. Больше ничего. Предоплата на лицевой счёт через сберкассу. Потом отписались.что ошиблись и товар только ожидается. Мол оповестят. Ты ещё ни разу на своём зазоры не проверял..? Там есть метки которые совмещают с прорезью. Я всегда сую в цилиндр что-то длинное и не царапающееся. Так легче найти ВМТ и эту риску на роторе. Без сувалки риска всё время убегает. После 12 тысяч хватит проверки зазоров через 12 тысяч. а пока всё притерается. На 253-ем всегда держишь 7-8 тысяч. И даже при таких оборотах редко до 12 тыщ пробега постукивать начинают. А у Вегаса рабочие 5-6 тысяч. Вобще разбалтываться не должны. но до 12 будут притераться. Ты бы послал запрос в Бикецентр... Тогда будут тебя оповещать о завозе товара. Те же звёзды. JTF плохо садятся на наши валы. И родные калёные умрут через 12 тысяч. если стоит японоцепь.

Добавлено спустя 16 часов 24 минуты 34 секунды:
Поговорил с нашим Главным энергетиком. Сначало он сказал что никакой нагрузки на генератор не будет при установке аккума 12 Амп. Потом показал твоё сообщение. Он говорит. если и будет то не значительное. Так кто же пра? Лучше не рисковать..? Или последствий не будет..?

vyrcnk

#58 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:48, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#59 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Буду искать спеца по светодиодам. Надо ещё пойти посмотреть на ту фару. Видел нечто похожее на китайскутере 50 иди 150. Много лампочек вокруг и одна по центру. Вряд ли на скутерах генератор мощней. А в магазине видел фару. Может от китаймопеда или мотоцикла. А галогеновые лампы с подходящими патронами под фару и поворотники и стоп-габариты существуют? Снизят они потребление или нет? Но те скутеры точно без радиатора и насоса. Может потому и тянет там столько лампочек.

vyrcnk

#60 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить