где написано ,что чехлы и взрослые ролики забираешь !?!mouzo писал(а):Дашь, заберу стулья, стол, ролики, и щетки для машины ОБЕ!!!!))) Другану отдам)

где написано ,что чехлы и взрослые ролики забираешь !?!mouzo писал(а):Дашь, заберу стулья, стол, ролики, и щетки для машины ОБЕ!!!!))) Другану отдам)
Ты не злись, я взрослые ролики не забирал, они мне нужны! Я детские забрал. А чехол она мне сама отдала, сказала, что откладывали и пропали...вообщем такие дела. Никого не хотел обидеть. Я тебе в личку отписал.oleg-g писал(а):где написано ,что чехлы и взрослые ролики забираешь !?! бронь за мной была на вечер - однако "рада" просила поздно не беспокоить а мы из кино вышли в первом часу ,а мож и позже - отписал ей что не стал беспокоить и что сегодня заеду вечером заберу , всё в личке написано !!! считаю так делать не хорошо !!!
и чаго теперь с тобой делатьРаДа писал(а):спакуха...все косяки на меня...
Рада вродь как намекала,что Ваз 2104 уже ушёл .max-karpov писал(а):А ВАЗ 2104 тоже даром отдаешь? ..
наказать?.....*шмыгает носом*oleg-g писал(а):и чаго теперь с тобой делать
Спешу напомнить своё предложение:РаДа писал(а):наказать?.....*шмыгает носом*
Пит О`Стафф писал(а):Я-бы отшлёпал...
могу только ролики женския отдать......больше ничаво не осталося.....oleg-g писал(а):и чаго теперь с тобой делать
завтра можно сделаю...ща сил нет)))))Tour писал(а):чё за стол?и стулья? есть картинка?
на дачу мож пойдет..
оке..РаДа писал(а):завтра можно сделаю...ща сил нет)))))