С Нового года... Изменения в ПДД и КоАП
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: С Нового года... Изменения в ПДД и КоАП
Вас когда нибудь трезвого останавливали и вменяли вам пьяного?
Меня просто интересует, вот мало ли остановят с такими взятками, что делать неизвестно.
Заставить инспектора передо мной дунуть возможно? дабы убедиться что не шаражкина контора
Так же по поводу езды на работу - кто оплачивает\отмазывает твоё опоздание на работу по причине-поехали на мед освид?
Меня просто интересует, вот мало ли остановят с такими взятками, что делать неизвестно.
Заставить инспектора передо мной дунуть возможно? дабы убедиться что не шаражкина контора
Так же по поводу езды на работу - кто оплачивает\отмазывает твоё опоздание на работу по причине-поехали на мед освид?
- DublYou
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ZX-14
Гарикz
Очередной повод для увеличения сумм взяток и всё...
Очередной повод для увеличения сумм взяток и всё...
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cbr1000rr
До тех пор пока гибдуны не начнут работать, а не зарабатывать это все хрень
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
в ВТО вступили-нада ведь бюджет пополнять?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мусора прошли аттестацию-стали честными полицейскими. будут честно исполнять свои обязанности.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мусора прошли аттестацию-стали честными полицейскими. будут честно исполнять свои обязанности.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Вот это дело, поддерживаю начинание.
Потому что это только в нашей стране абсурда могло быть так, что штраф такого размера, что всем на него просто наплевать.
И 2500-то смех один, а было вообще по 100 рублей. При стоимости 1 заправки 1000.
Только опять же +1 про 0.3 промилле. Устанавливать 0 это абсурд. Хотя конечно население с этим и не согласится ("ты скажи это тем, кого тогда на остановке сбили!").
И опять же, помимо ужесточения штрафов надо бы повышать контроль за качеством исполнения правил. Хотя может быть, это тоже постепенно делается.
Кстати, в большинстве пунктов написано "управление автомобилем", без всяких оговорок про мотоцикл - что это, упущение или намеренное неупоминание про мотоциклы как не представляющие такой опасности для других участников движения?
Потому что это только в нашей стране абсурда могло быть так, что штраф такого размера, что всем на него просто наплевать.
И 2500-то смех один, а было вообще по 100 рублей. При стоимости 1 заправки 1000.
Только опять же +1 про 0.3 промилле. Устанавливать 0 это абсурд. Хотя конечно население с этим и не согласится ("ты скажи это тем, кого тогда на остановке сбили!").
И опять же, помимо ужесточения штрафов надо бы повышать контроль за качеством исполнения правил. Хотя может быть, это тоже постепенно делается.
Кстати, в большинстве пунктов написано "управление автомобилем", без всяких оговорок про мотоцикл - что это, упущение или намеренное неупоминание про мотоциклы как не представляющие такой опасности для других участников движения?
- Furystorm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: k1300s
не совсем насчет пьянки, но вот аналогия со встречкой.Гарикz писал(а):Вас когда нибудь трезвого останавливали и вменяли вам пьяного?
Спи спокойно, тебя никогда не обманут

Добавлено спустя 50 секунд:
Картинку делали газетчики, чтобы донести сутьzz0 писал(а):Кстати, в большинстве пунктов написано "управление автомобилем", без всяких оговорок про мотоцикл - что это, упущение или намеренное неупоминание про мотоциклы как не представляющие такой опасности для других участников движения?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И без возврата нормы промиле 0,3 это бред.
Потому что сейчас фигурирует термин - алкогольное/наркотическое опьянение. Признаки опьянения определяет медик, например - красные глаза и чуть медленная реакция. А это может быть просто уставший человек, у которого в крови 0,1 промиле. И его _по закону_ могут лишить прав. Нормально?
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Че толку если в нашей стране нет понятия "НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ".
Никакие слова не заменят поступки!
- max-karpov
Считаю это нормально, человек уставший и с промиле не чего делать на дороге общего пользования, я не хочу чтоб он сбил меня или моих родных....Furystorm писал(а):может быть просто уставший человек, у которого в крови 0,1 промиле. И его _по закону_ могут лишить прав. Нормально
-
- На форуме: 13 Лет 19 дней
Ужесточать надо. НОВот это дело, поддерживаю начинание.
у нас останется всё по-прежнему - будут страдать "простые смертные". Правила не для всех едины, к сожалению.
i've never been so alive...
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Такой вопрос если ДТП с пьяным водителем (есть пострадавшие) какой смысл ему ждать ДПС? Ведь
тюрьма и штраф в 50к по любому, а если не доказан факт что был бухой наказание меньше, или я что-то путаю?
Я помню сделали 1,5-2года лишение прав за управление ТС в пьяном виде, а отказ от освидетельствования наказания не было, сколько тогда пьяных мимо кассы прошло.
P.S. Надо додумать еще пункт оставление места ДТП.
тюрьма и штраф в 50к по любому, а если не доказан факт что был бухой наказание меньше, или я что-то путаю?
Я помню сделали 1,5-2года лишение прав за управление ТС в пьяном виде, а отказ от освидетельствования наказания не было, сколько тогда пьяных мимо кассы прошло.
P.S. Надо додумать еще пункт оставление места ДТП.
Последний раз редактировалось Mitroxa Ср ноя 07, 2012 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Furystorm
Давай статью введем тогда - лишение прав за езду уставшим за рулем. И сразу заочно всех прав лишим, кроме депутатов, их родственников и представителей МВД.max-karpov писал(а):Считаю это нормально, человек уставший и с промиле не чего делать на дороге общего пользования, я не хочу чтоб он сбил меня или моих родных....
Степень усталости определяется сотрудником ГИБДД на глаз

- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Согласен полностью!stas1 писал(а):До тех пор пока гибдуны не начнут работать, а не зарабатывать это все хрень
Никакие слова не заменят поступки!
- max-karpov
Я не против!!!!!Furystorm писал(а):Давай статью введем тогда - лишение прав за езду уставшим за рулем. И сразу заочно всех прав лишим, кроме депутатов, их родственников и представителей МВД.
- Furystorm
http://auto-pravo.info/news/219.html
Вы еще ищите логику в наших законах?В своём определении КС указал, что пешеход, виновный в дорожно-транспортном происшествии, не освобождается от ответственности за причиненный материальный ущерб, не смотря на то, что, согласно действующему законодательству он имеет право на возмещение вреда своему здоровью независимо от виновности в случившимся ДТП.