Хламидамонада
Этото да )))
Жизненный путь
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ИЖ Юпитер
Unonaя же написал, что в сентябре хотел на заочку, просто институт другой, возможно специальность, и я не истерил, два месяца просто думаю об этом уже, при этом учусь.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: консалтинг
потому что это состояние души. а не статуса местного жителя или приезжего. У меня вон бывший коллега разочаровался в Москве за 3 часа: приехал, не взяли на работу, он разочарованdmch писал(а):И вот нигде я не испытывал

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
adzona писал(а):что в сентябре хотел на заочку, просто институт другой, возможно специальность,
Так дерзай удача любит смелыхdmch писал(а): я бы перевелся в какой нибудь автомобиле-строительный (типа на механика) для того что бы изучить так сказать мат. часть (причем потом з/п в сервисах будет от 30 до 50 рублей), а паралельно поискать работу уже в мотосервисе, эт если время от учебы останется
Да чуть не забыл, в институт автомобиле-строительный возьмут без проблем. (сын подавал доки в этом году как запасной вариант) там недобор.

Наверно ты праваCheeful писал(а):потому что это состояние души. а не статуса местного жителя или приезжего.

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ИЖ Юпитер
Всем спасибо, так и думал что на подобных форумах много полезных советов будет. Порадовала критика, она оказалась особенно полезной, и ничуть не обижаюсь на людей, которые назвали меня истеричкой, дурачком и подобным.Выводы сделал, продолжаю учиться, с небольшими изменениями. Еще раз спасибо.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: консалтинг
а вот это ты молодец,adzona писал(а):Выводы сделал, продолжаю учиться, с небольшими изменениями.

Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.