посмотри таможенные платежи действительно предметов роскоши. Посмотри сколько стоит яхту растаможить...kohinor51 писал(а):что мототехника якобы "предмет роскоши"
Мотоцикл транспортное средство не первой необходимости для большинства.
посмотри таможенные платежи действительно предметов роскоши. Посмотри сколько стоит яхту растаможить...kohinor51 писал(а):что мототехника якобы "предмет роскоши"
я так понимаю что вы действительно давно в России не были.... Я хоть и без номеров езжу, но за 3 сезона еще ни одного зеркала не снес. Замахивался только чтобы водятлы стекло опустили и я им мог рассказать что знаю их родню до пятого колена.HardRocker писал(а):честно говоря, я не понимаю зачем ездить без номеров....чтоб зеркала сшибать у коробок и чтоб потом не смогли привлечь к уголовке?
ничесе, а читать ДАЛЬШЕ запятой религия не позволяет?!BMSeer писал(а):Вот этим все сказано.
HardRocker писал(а):нет платить не буду т.к. я хитрый, у меня нет такой техники и она мне не нужна
ммммм во-первых я ниче не понял что ты написал, каламбур какойто и несвязанно ты все написал...то что мото в штатах стоит в 3 раза дешевле это твоя причина не ставить моо в РФ на учет? при чем тут США раз мы обсуждаем ситуацию в РФ и во-вторых я не могу никак догнать что ты сказал во-вторых...что "разные вещи"? чего сравниваем?kohinor51 писал(а):Во-первых, мне эту технику продают в 3 раза дороже, чем она стоит в США, при этом средняя зарплата в РФ в 5 раз меньше, под предлогом, что мототехника якобы "предмет роскоши". Извините, это вранье, я на нем езжу с апреля по ноябрь, хотите посмотреть на предметы роскоши - подъезжайте к любому министерству и увидите перед ним выставку новинок немецкого автопрома класса люкс. И во вторых, обслуживать технику и оплачивать конские налоги, зная что почти все эти деньги просто изымут из страны, а на остатки таджики положат в очередной раз асфальт в лужу - это разные вещи.
HardRocker писал(а):я вот не могу понять 2 вещи - нафига покупать технику которую ты не можешь обслуживать (сервис, топливо, налоги итд)
Все позволяет. Вношу предложение брать налог в размере 150 рэ за 0.5 л.с. с владельцев мотоциклов ХД мощьностью больше 30 л.с. Не, ну а чо, раз купили легенду, то и налог могут заплатить, а не хотят платить- сажать на и бизнес отнимать...HardRocker писал(а):ничесе, а читать ДАЛЬШЕ запятой религия не позволяет?!
А у нас это не запрещено, у нас ведь демократия...свобода предпринимательства.... каждый предпринимает как и что хочет...Loco писал(а): В таком случае отнял бы у государства разницу или причинил бы урон в 10-кратном размере как штраф
Мне не жалко денег государству, которое служит мне. Если просто нагло обирает... Ну пусть тогда не обижаетсяРоман_wl писал(а):Loco писал(а):
В таком случае отнял бы у государства разницу или причинил бы урон в 10-кратном размере как штраф
А у нас это не запрещено, у нас ведь ***** предпринимательства.... каждый предпринимает как и что хочет...
да и мусора должны хоть что-то делать, иначе они будут не нужны)
Вот и мы о том же) Имел я ввиду платить неизвестно кому, неизвестно за что, плюс еще и байк ремонтировать... )Loco писал(а):Я за мотоциклы плачу где-то евро 50 за каждый
Вот такая же позиция))))Loco писал(а):Мне не жалко денег государству, которое служит мне. Если просто нагло обирает
BMSeer, а оригинал ПТС или можно копию если собственник?BMSeer писал(а):ПТС с собой
Копия не катит, оригинал(как мне сказали ) поэтому я ПТС вожу.Nikolaich писал(а): а оригинал ПТС или можно копию если собственник?
Как мне понравилось в комментах на каком-то сайте обсуждение инициатив "туалетный путенок"Роман_wl писал(а):а как же партия? постройка светлого будущего-путинизма?