У меня спина широкая, так еще к этому несчастью и все остальное не маленькое.((( В мужской черепахе, все что немаленькое если влазит, то на талии болтается черепаха! Та же проблема, что и с маленькими... Все женские черепахи даже близко на широком месте не застегиваются! Вот и поди пойми в этой жизни что лучше... маленькие или большие?! Одна хрень - целая история! Чаще всего продавцы говорят, что нужен большой размер, но женский! Как вариант - пойти к хирургу пластическому, но муж сказал, что против!
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
Гарикz
У меня хороший знакомый этим летом на скорости далеко за 100 улетел в автомобиль, ноги переломал, а вот если бы без черепахи был то до скорой не дотянул бы. Он прямо в капот грудиной вошел.
А девочкам грудь ударять вообще не желательно. Это черевато последствиями
упасть грудью легко. как раз меня так и уронили...мот ехал, я пялилась в карту сидя сзади, почувствовала взлет вверх и приземление мотоцикла на бок, при этом удар пришелся именно в грудь, правая нога осталась под мотиком, руками автоматически пыталась закрыть лицо...хорошо, что скорость на грунтовке была небольшая и экип отработал...
Born To Be Wild
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
Василиса купил месяц назад, перед без защиты,защита только на бедрах, ведь на них вся скользячка приходится
если есть такие кот яйки закрывают -это скорее больше для понтов или согрева
Василиса На тему бронетрусов и интересного места.
Я владелец подобных трусов, (не специально мото), юзаю их исключительно в сноубординге, защита бедер и копчика.
Видел много разных трусов, интересное место (если мы об этом), оно ни капли не прикрывает.
И продолжу, что очень жаль, что не прикрывает, ибо не шутки.
При фронтальном ударе легко об бак удариться этими местами, порой при торможении прищемит огого)
Так вот случилась со мной история, в далеком 2011 :)
Ехал я на YBR 125, и вобщем ДТП и я четко въехал в бочину Киа Серато, скорость около 80кмч, въехал в стоячий авто.
Я на дороге лежу, лужа крови, губа, ноги, вобщем все болит ОТ и ДО, ну скорая приезжает, в машину и начинают меня две мед.сестрички обсматривать с ног до головы....И тут..я лежу..., ну думаю жив и бог со мной, но одна отянула мои трусы и сделав такие глаза О_О кричит, Светкааааа, смотри сюда...и та тоже "ОГО".
Я не знал, радоваться мне или плакать....
Но после фразы "ну ничего, зашьем"... я уже даже не знал что и думать, на месте ли там всё.....
Но после того как меня добрые медсестры довезли до амбулат.отделения, и как только они уехали, местные врачи опрокинули меня с насилок и сказали, никто катать тебя не будет иди ходи сам.
Не буду рассказывать в красках, как я заглядывал туда и о чем думал в тот момент, и не буду рассказывать как я трясущисемя руками должен был все дочиста там обрить опасной бритвой, с ледяной проточной водой в сартире...
Но злой доктор, мне все зашил по высшему разряду, все срослось и все супер-пупер!
Поэтому ширинки на джинсах - ЗЛО!
Василиса
Удар был такой силы, что металлическая молния в ширинке прогрызла и трусы, и одно место, оставив разрез в 2см.
Под словом ширинка, имелось в виду молния :)
Это ладно еще от самого удара ничего там не помялось, долго тетеньки холодным модулем возюкали там и искали трещины и прочее, но все пронесло, слава всем богам)
я на дальняк бронетруселя одеваю.достоинство не защищает-а зря-было бы теплее и об бак не ударишь. зато бедра защищает хорошо-на горных лыжах испытал. ну и дополнительная прослойка пенки под задом позволяет ему меньше затекать в дороге.а еще на кресельных подъемниках не так холодно сидеть.
черепашку женскую надо-элементарно меньше шансов что продует или ушиб будет.