В июне ехал в этом самом Мюнхене в трамвае.Хамское поведение молодых турков иFallout писал(а):- А в (например) Мюнхене нас уже 1, 2 млн,
полное молчание немцев.Я правда не много порычал на них по русски,жаль вышли
они сразу...
В июне ехал в этом самом Мюнхене в трамвае.Хамское поведение молодых турков иFallout писал(а):- А в (например) Мюнхене нас уже 1, 2 млн,
Хо-хо, удивил... Район Измайловский, Преображенка, Люблино, то же Бутово.... Я в метро еду, вечером так вообще славянина найти - по вагонам прогуляться нужно, среди толп неизвестно кого.. В электричке - пипец!!!!!Пивоед писал(а):Под письмом плюсанусь. По-поводу Маасквабада, район Очаково, а именно Очаковское шоссе, где прошло моё детсво, не узнаваем вообще! Заезжал туда по осени. Во дворах русской речи не слышно вообще!!! Дети говорят по армянски, и хз на каких ещё языках. Из всего населения, заметил лишь пару лиц славянской внешности. Куда катимся....
Люблино, каждый день около метро стоит толпа чебуреков и орут "садавот, едем садавот", бесит прямо... Да еще и маршрутки их, это ппц просто, стоят посреди дороги и ждут пока кто-то к ним сядет, хотя на остановке стоит толпа которая ждет автобус, а автобусы не могут подьехать к остановке потому что одна черная образина заняла все... Я не удержался один раз, открыл дверь этой маршрутки и вежливо попросил "убрать свою х***ю, автобус не может подьехать", на что получил в ответ тонну мата, но х***я отьехала... Там-же эти-же чебуреки катаются на своих "иномарках", так вообще правил никаких, останавливаются где хотят, подрезают, стоят посередине дороги и разворачиваются перед перекрестком(не на нем а перед)...BMSeer писал(а):Район Измайловский, Преображенка, Люблино, то же Бутово....
хехехехехе! я тут ссылочку где то постил, о том что на будующий год увеличивают квоту на ввоз трудовых мигрантовЛадо писал(а):Так вот, возможно ли вопрос о целесообразности\ запрете дальнейшего привлечения\выдворении мигрантов вынести на всероссийский референдум ?
Не будет этого, на этих захватчиках эмигрантах такое бабло делается, такие откаты крутятся, то никто не откажется от такой кормушки, миллион причин придумают только-бы побольше их ввезти((( Очнется наше правительство только тогда, когда их собственных сыновей будут на улицах резать безнаказанно и дочерей насиловать и убивать, только тогда они задумаются, а будет уже поздно....Ладо писал(а):Так вот, возможно ли вопрос о целесообразности\ запрете дальнейшего привлечения\выдворении мигрантов вынести на всероссийский референдум ?
помните, года 3 назад Московское правительство везде верещало, что больше не будет привлекать гастеров-водителей маршруток ? Это было, как обычно, после нескольких аварий с маршрутками под управлением чурбанья.maxys146 писал(а):Люблино, каждый день около метро стоит толпа чебуреков и орут "садавот, едем садавот", бесит прямо... Да еще и маршрутки их, это ппц просто, стоят посреди дороги и ждут пока кто-то к ним сядет, хотя на остановке стоит толпа которая ждет автобус, а автобусы не могут подьехать к остановке потому что одна черная образина заняла все... Я не удержался один раз, открыл дверь этой маршрутки и вежливо попросил "убрать свою х***ю, автобус не может подьехать", на что получил в ответ тонну мата, но х***я отьехала... Там-же эти-же чебуреки катаются на своих "иномарках", так вообще правил никаких, останавливаются где хотят, подрезают, стоят посередине дороги и разворачиваются перед перекрестком(не на нем а перед)...
Господа доблестные гибддшники, вы проезжаете мимо этого беспредела каждый день, почему игнорируете нарушения ПДД??? Почему ни одного поста нет в чурк-кварталах москвы??? Ссыкотно??? Конечно, лучше русских где нибудь стричь, а от чебуреков-то проблем можно поиметь.
Сори, накопилось(((((
"Дела давно минувших дней"..... Русский водитель маршрутки? Ха-ха- это только в СССР было))))Ладо писал(а):помните, года 3 назад Московское правительство везде верещало, что больше не будет привлекать гастеров-водителей маршруток ? Это было, как обычно, после нескольких аварий с маршрутками под управлением чурбанья.
если б только маршрутки...я в этом году офигет от того как автобусы и троллейбусы ПДД нарушают. и каждый раз смотришь кто за рулем и почти всегда одно и то же лицо.BMSeer писал(а):"Дела давно минувших дней"..... Русский водитель маршрутки? Ха-ха- это только в СССР было))))
Эксплуатация человека человеком-это честно?Так чем больше человеков,тем больше и заработаешь.Честность-этоmaxys146 писал(а):Да и знакомые говорят у кого свой какой-то бизнес, что если все делать честно, то ничего не заработаешь, такое условия у нас в стране((
Подожди новую Хонда CBR500.maxys146 писал(а):ninja 250r (в процессе покупки)
Практика показывает, что без штурмовиков не обойтись...HardRocker писал(а):если б только маршрутки...я в этом году офигет от того как автобусы и троллейбусы ПДД нарушают. и каждый раз смотришь кто за рулем и почти всегда одно и то же лицо.
Меня, правда, в росии не было годами но те кто не выезжал тоже говорят что даже в прошлом году такого не было.