Письмо президенту Путину

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Mike F
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Re: Письмо президенту Путину

#46 Сообщение Mike F »

Fallout писал(а):- А в (например) Мюнхене нас уже 1, 2 млн,
В июне ехал в этом самом Мюнхене в трамвае.Хамское поведение молодых турков и
полное молчание немцев.Я правда не много порычал на них по русски,жаль вышли
они сразу...
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#47 Сообщение BMSeer »

Пивоед писал(а):Под письмом плюсанусь. По-поводу Маасквабада, район Очаково, а именно Очаковское шоссе, где прошло моё детсво, не узнаваем вообще! Заезжал туда по осени. Во дворах русской речи не слышно вообще!!! Дети говорят по армянски, и хз на каких ещё языках. Из всего населения, заметил лишь пару лиц славянской внешности. Куда катимся....
Хо-хо, удивил... Район Измайловский, Преображенка, Люблино, то же Бутово.... Я в метро еду, вечером так вообще славянина найти - по вагонам прогуляться нужно, среди толп неизвестно кого.. В электричке - пипец!!!!!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Motocross only

#48 Сообщение maxys146 »

BMSeer писал(а):Район Измайловский, Преображенка, Люблино, то же Бутово....
Люблино, каждый день около метро стоит толпа чебуреков и орут "садавот, едем садавот", бесит прямо... Да еще и маршрутки их, это ппц просто, стоят посреди дороги и ждут пока кто-то к ним сядет, хотя на остановке стоит толпа которая ждет автобус, а автобусы не могут подьехать к остановке потому что одна черная образина заняла все... Я не удержался один раз, открыл дверь этой маршрутки и вежливо попросил "убрать свою х***ю, автобус не может подьехать", на что получил в ответ тонну мата, но х***я отьехала... Там-же эти-же чебуреки катаются на своих "иномарках", так вообще правил никаких, останавливаются где хотят, подрезают, стоят посередине дороги и разворачиваются перед перекрестком(не на нем а перед)...
Господа доблестные гибддшники, вы проезжаете мимо этого беспредела каждый день, почему игнорируете нарушения ПДД??? Почему ни одного поста нет в чурк-кварталах москвы??? Ссыкотно??? Конечно, лучше русских где нибудь стричь, а от чебуреков-то проблем можно поиметь.
Сори, накопилось(((((
Учись ездить, а не гонять!

BMSeer

#49 Сообщение BMSeer »

maxys146
Именно так. Там русских не видно вообще, как в гетто хожу... Курносые ведут себя отвратно- факт.

Ладо
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#50 Сообщение Ладо »

Я не специалист в этом вопросе, но, насколько понимаю - есть институт референдума и целый федеральный закон по этому поводу.

Так вот, возможно ли вопрос о целесообразности\ запрете дальнейшего привлечения\выдворении мигрантов вынести на всероссийский референдум ?
Масштаб проблемы - вполне федеральный.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#51 Сообщение Vitaly »

Ладо писал(а):Так вот, возможно ли вопрос о целесообразности\ запрете дальнейшего привлечения\выдворении мигрантов вынести на всероссийский референдум ?
хехехехехе! я тут ссылочку где то постил, о том что на будующий год увеличивают квоту на ввоз трудовых мигрантов :rofl:
а вот и она http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
а вот и тема http://www.motoforum.ru/forum/topic50146.html

maxys146

#52 Сообщение maxys146 »

Ладо писал(а):Так вот, возможно ли вопрос о целесообразности\ запрете дальнейшего привлечения\выдворении мигрантов вынести на всероссийский референдум ?
Не будет этого, на этих захватчиках эмигрантах такое бабло делается, такие откаты крутятся, то никто не откажется от такой кормушки, миллион причин придумают только-бы побольше их ввезти((( Очнется наше правительство только тогда, когда их собственных сыновей будут на улицах резать безнаказанно и дочерей насиловать и убивать, только тогда они задумаются, а будет уже поздно....
Последний раз редактировалось maxys146 Чт дек 13, 2012 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Ладо

#53 Сообщение Ладо »

maxys146 писал(а):Люблино, каждый день около метро стоит толпа чебуреков и орут "садавот, едем садавот", бесит прямо... Да еще и маршрутки их, это ппц просто, стоят посреди дороги и ждут пока кто-то к ним сядет, хотя на остановке стоит толпа которая ждет автобус, а автобусы не могут подьехать к остановке потому что одна черная образина заняла все... Я не удержался один раз, открыл дверь этой маршрутки и вежливо попросил "убрать свою х***ю, автобус не может подьехать", на что получил в ответ тонну мата, но х***я отьехала... Там-же эти-же чебуреки катаются на своих "иномарках", так вообще правил никаких, останавливаются где хотят, подрезают, стоят посередине дороги и разворачиваются перед перекрестком(не на нем а перед)...
Господа доблестные гибддшники, вы проезжаете мимо этого беспредела каждый день, почему игнорируете нарушения ПДД??? Почему ни одного поста нет в чурк-кварталах москвы??? Ссыкотно??? Конечно, лучше русских где нибудь стричь, а от чебуреков-то проблем можно поиметь.
Сори, накопилось(((((
помните, года 3 назад Московское правительство везде верещало, что больше не будет привлекать гастеров-водителей маршруток ? Это было, как обычно, после нескольких аварий с маршрутками под управлением чурбанья.

BMSeer

#54 Сообщение BMSeer »

Ладо писал(а):помните, года 3 назад Московское правительство везде верещало, что больше не будет привлекать гастеров-водителей маршруток ? Это было, как обычно, после нескольких аварий с маршрутками под управлением чурбанья.
"Дела давно минувших дней"..... Русский водитель маршрутки? Ха-ха- это только в СССР было))))

Ладо

#55 Сообщение Ладо »

хехехехехе! я тут ссылочку где то постил, о том что на будующий год увеличивают квоту на ввоз трудовых мигрантов
а вот и она http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
а вот и тема topic50146.html

Виталий, это понятно, по сути - тема топика.

Вы как юрист сможете что- то сказать о наличии оснований вынести вопрос на референдум? Спасибо.

maxys146

#56 Сообщение maxys146 »

Пока жареный петух в **** не клюнет, ничего делать не будут, вот только со временем все возвращается, и неграмотные водители которые спят по 3 часа в сутки, бракованные товары, некачественные продукты, все это оттуда растет...
Хатя у нас в стране если просто делать например продукты по гостам, с учетом всех санитарных норм и привлекая работников с нормальной зп, получается это работать в убыток себе, где-то я читал и смотрел... Да и знакомые говорят у кого свой какой-то бизнес, что если все делать честно, то ничего не заработаешь, такое условия у нас в стране((

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#57 Сообщение Vitaly »

Ладо к сожалению как юрист я совсем в другой отрасли работаю, и по референдуму ничего дельного не скажу :-( а как обыватель скажу патронами запасаться надо...

HardRocker
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#58 Сообщение HardRocker »

BMSeer писал(а):"Дела давно минувших дней"..... Русский водитель маршрутки? Ха-ха- это только в СССР было))))
если б только маршрутки...я в этом году офигет от того как автобусы и троллейбусы ПДД нарушают. и каждый раз смотришь кто за рулем и почти всегда одно и то же лицо.
Меня, правда, в росии не было годами но те кто не выезжал тоже говорят что даже в прошлом году такого не было.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Mike F
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#59 Сообщение Mike F »

maxys146 писал(а):Да и знакомые говорят у кого свой какой-то бизнес, что если все делать честно, то ничего не заработаешь, такое условия у нас в стране((
Эксплуатация человека человеком-это честно?Так чем больше человеков,тем больше и заработаешь.Честность-это
моральный принцип и к зарабатыванию денег его лучше не применять и не только у нас в стране.
maxys146 писал(а):ninja 250r (в процессе покупки)
Подожди новую Хонда CBR500. :good:
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Loco
На форуме: 13 Лет 10 дней

#60 Сообщение Loco »

HardRocker писал(а):если б только маршрутки...я в этом году офигет от того как автобусы и троллейбусы ПДД нарушают. и каждый раз смотришь кто за рулем и почти всегда одно и то же лицо.
Меня, правда, в росии не было годами но те кто не выезжал тоже говорят что даже в прошлом году такого не было.
Практика показывает, что без штурмовиков не обойтись... :crazy:

Ответить