Vacheslav писал(а):Бегемот
ну а чего ... обычная езда... пару раз тебя незначительно напугали... чего тут еще можно сказатьVacheslav писал(а):прокоментируйте это видео

нех...я себе, умнее других... а нахрена ж ты видео то выложил ? или нужно было по головке погладить ? виноват, не понял !!! давай братан, так держатьVacheslav писал(а):По поводу правее правого! Не считайте Себя опытней других.

а если нет междурядья, ну вот реально нет... взлетишь ?Vacheslav писал(а):если не в право - то стоять в пробке и тошнить с коробками, ну или можно и в лево, но там извините встречка или бордюр.
а это тут причем ? я лучше в ряд встану, подожду лишний раз, с гадкими коробками потошню, но НИКОГДА не поеду правее правого и левее левого. исключение - МКАД, но там я просто вынужден так ехать, не могу, понимаешь ли, на братву в мотополосе ряд сдвигать ( хотя мне удобнее в междурядье ехать ).Vacheslav писал(а):Кстати есть Мое видео как зажали мотоциклиста между левее левого
все ИМХО, ничего личного...
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
не могу молчать.... для какого безопасного ???? нас там ВОБЩЕ НИКТО НЕ ЖДЕТ !!!!! (это в контексте правее правого ).... туда просто двери открываются, людей высаживают, насвай сплевывают . где безопасность ???Vacheslav писал(а):Проезжую часть нужно использовать по всей площади в полном объеме, для наиболее быстрого и безопасного передвижения.
Vacheslav писал(а):А ругательный Термин "правее правого" - это исходит от бывших скутеристов, которые чувствовали свою ущербность, но сейчас пересели на мотоциклы.А негатив то, остался.

Vacheslav, Вячеслав, извините, больше мне сказать Вам нечего...