да уж, честно говоря думал что больше половина ответов будут в таком роде, спасибо всем тем кто конкретно по теме ответил, а остальным скажу одно, как только с одним из мотоциклистов беда случается, так вы все братья, начинаете рассказывать сказки про то,какие вы все правильные, а автогонщики не дают вам кататься, а как новичок за советом, так прям закрытий клуб какой то, зачем тебе мотоцикл?зачем суперспорт? зачем именно литровый? зачем новый? очередной памятник? девок решил зацепить? и так смотрю все вроде в форуме больше года. Отвечу сразу всем
Мотоцикл хочу чтоб ездить быстрее, когда дорога позволяет, порой нарушая ПДД(конкретно скоростной режим, а не в городе, не вижу смысла умереть ради 100км/ч в пробке, когда можно гонять +200 за город), типичное бла бла бла, типа пробки мне надоели и на работу не добираться, не для меня.
Почему суперспорт? во первых к другим не тянет, чоперы и все такое, и да, суперспорт красивее, и быстрее. Не вижу нечего стыдного в том, когда человек покупает себе то, что красивее.
Девок поймать? - а кто из вас этого не делал в молодости? пока стоит, нужно их поймать всеми возможными методами. На машине тоже ловим, только почему то другие автомобилсти мне не говорят - ты че для этого его купил?
Весной будет еще один памятник? ну это еще посмотрим кто кого свежие цветы будет носить.
А вывод такой. Большая часть из вас, на мотоцикле никогда не понтанулись, никогда не нарушили ПДД, стараетесь как можно тихе ездить, так как мотоцикл (суперспорт) оказывается не для скорости,и не для спорта, а так, для бабушек, чтоб до почты доехали, пенсии получать и еще все те кто этим вопросом обращается к вам, типа помоги брат я тоже хочу хороший байк и мне нужен твой совет, он оказывается очередной тролл, очередной памятник, а истинный байкер, все сам должен догадаться и вообще этому нельзя научится, а вы прям избранные) через пару лет этих же умников на трассе фору дам!!! Удачи всем, мотобратья мои!
Дукати первым не стоит брать. Будешь как дурак на нём смотреться,это точёное лезвие не для обучения,ты с ним будешь бороться. Он слишком лёгкий,и слишком мощный. Бери литр попроще. ямахи\хонды\сузуки - они в стоке все ватные. Чтобы они поехали потом нацепишь командер + выхлоп,а до этого вполне можно научиться.
Птица
спасибо, только моя цель не литр, а это только писал для того, чтоб именно 4стоки и подобные не предлагали,и вообще конкретно по росту мне сказали, а то подумают что вообще и марки не знаю, начнут мне самакат предлогать, мой шурин под конец лето взял suzuki 750, в москве живет, катался почти месяц, ну падал пару раз у себя во дворе, в городском движении очень мало гонял, но по любому говорит не так страшно, у парня жена, скоро ребенок будет, башка на месте, не думаю что будет всем этим рисковать ради пару км/ч.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: motogixer
ну до дукати еще пару лет надо заработать в лучшем случае, и то еще вопрос,ближайшие пару лет об этом даже думать не собираюсь, возьму японскую, и потому новый хочу, чтоб через пару лет мог продать за нормальную цену, а не взять сейчас б/о, а потом не туда не сюда
это ты зря =) б\у мотоцикл ты сможешь продать за ту же цену,что и купил (если покупал не в сезон,а продашь допустим весной - сможешь ещё и наварить).
С новыми такого нет. В этом плане конечно б\у покупать намного выгоднее.
Да и риск не в паре км\ч,а в самом мотоцикле. Он не умеет ездить медленно,какая бы у тебя голова не была. с 600кой попроще,её нужно крутить. А литр.... Сел,завёл,прокатился по двору,и вот ты уже едешь 160км\ч.
Джокер 850
по порядку, стаж на мото никакой, на авто, с 15 лет, права с 18, ездил на разные легковушках, в армии 1.5 на 66, права получил в Армении, категории B, C, D, все международного образца, А будет до лета, эпикировка с байком