Фелину...В смысле кошечкуORQ писал(а):Уведут фемину!

Да-да В таком виде сразу на дискотеку. И в пену...ORQ писал(а):Во-во.У вас там это быстро! Набегут смуглые кабальерос - и только и видали хохлушечку)))))
у вас холодно там и дорого всёdanmehr писал(а): В московии дачи-усадьбы не хуже
Давай, давай! Куртку тебе ж определили!onnesar писал(а):Могу скинуть страницы девушек которые понравились....
Барби проси...ORQ писал(а):onnesar писал(а):
Могу скинуть страницы девушек которые понравились....
Давай, давай! Куртку тебе ж определили!
Ну... парой оно всегда лучше братьORQ писал(а):Пора " Фан-клуб девушки в розовом белье" создавать)))
А тебе для чего надо? А то может пусть будет лучше женщина-вамп, а не дитя. Да ещё с лицом, обезображенным интеллектом...ORQ писал(а):Неее....Брюнетка искушенная такая, опытная....Я ее боюсьА наша, в розовом-то, как бы невинное, как бы дитя))))
та можно будет по ходу дела поменяться если шоORQ писал(а):А наша, в розовом-то, как бы невинное, как бы дитя))))
Ну мне конечно не надо, чтобы она Шопенгауэра цитировала в процессе или сладострастно ругалась по-латыни...Но и "девочка Прасковья из Подмосковья" тоже быстро надоестLoco писал(а):Да ещё с лицом, обезображенным интеллектом...
Ужас какой! Кто тебя научил подобной распущенности?Atonis писал(а):та можно будет по ходу дела поменяться если шо