Как отговорить себя в покупке автомобиля?
- DeltaBravo
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: СВ 600 Хорнет
Re: Как отговорить себя в покупке автомобиля?
D@nger форд атстой грят электрика глючит, паджеро был канфеткай 20 лет назад, бери мерс - амбиция дароже амуниции, атрицательно никто не атзывался!

loud pipes save lives
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
пользуясь случаем,хочу спросить.Motobrother писал(а): я исполнительный директор в техцентре Пежо- Ситроен
скока стоит самый дешевый ситроен с1 ? ну и ваааще как они ,совсем Г или норм машинки ?
p.s.интересует особенно расход бензина.
но скудны все земные силы....
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: красненький
Не представляю свою жизнь без авто. В магазин, в гости, по делам и т.д. На работу тоже, пока до общественного транспорта дойти, можно полдороги до работы уже проехать. Тем более метро нет, и если что, то все в одной пробке стоят))) Затраты на машину - это сильно зависит от машины)))) У кого-то комплект зимней резины 50 т.р. минимум, а у кого-то 10 т.р. комплект, при том не отечественной резины. Каско у меня есть, но можно и не страховать. В год расходы на машину - 10-12 т.р. на ТО, 30 т.р. каско, +3 т.р. налог. Бензин по пробегу. Резину не каждый год покупать же.
Автору, если не известно, нужна ли машина, рекомендую купить б/у средней цены в хорошем состоянии - через год можно продать, не сильно потеряв в деньгах. Зато будет опыт и хотелка заткнётся))
Автору, если не известно, нужна ли машина, рекомендую купить б/у средней цены в хорошем состоянии - через год можно продать, не сильно потеряв в деньгах. Зато будет опыт и хотелка заткнётся))
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
DeltaBravo
а по мне эксп3 или паджеро именно 3 от 2001года.мыло уже было))
а по мне эксп3 или паджеро именно 3 от 2001года.мыло уже было))
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
Живу в области, работаю в области, в Москву редко выбираюсь ибо бесят пробки, летом в основном она конечно в гараже стоит, а вот зимой в основном на ней))
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha
А отговорите меня от ПРОДАЖИ любимой машины!
Сердце плачет (ну там привык за много лет, много важного с нею связано, выручала меня не раз в трудные периоды жизни, буквально кормила...), а мозг требует - продай! Потому, что за год наезжаю тысяч пять от силы: дом - дача, когда погода плохая; содержать пожилой Мерседес - удовольствие дорогое, в семье есть новый джЫп на котором ездит жена...
Короче, тяжёлая дилемма :(
Сердце плачет (ну там привык за много лет, много важного с нею связано, выручала меня не раз в трудные периоды жизни, буквально кормила...), а мозг требует - продай! Потому, что за год наезжаю тысяч пять от силы: дом - дача, когда погода плохая; содержать пожилой Мерседес - удовольствие дорогое, в семье есть новый джЫп на котором ездит жена...
Короче, тяжёлая дилемма :(
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Вот, собсно, и ответRamelvis писал(а):Еще подумал купить 9-ку, но старую и красную, но блин дорого все(((

Нет денег, ездишь на мапетке. Есть деньги, покупаешь ведро и не паришься. Если ещё деньги есть, то покупаешь и то, и другое.
Но годам к тридцати болезнь мапетками пройдёт. Так что всё нормально

И поменьше слушай всяких в онлайне и офлайне

- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
В Москве машину можно использовать только ночью, когда на дорогах свободно. А так мне например машина нужна только иногда что-то перевезти, да быть может в ашан съездить... Поэтому решил вкладываться во второй мот для тур-поездок, а не машину. Оно даст гораздо больше позитива.
Как тут сказали, когда дети появятся тогда без машины никуда, а пока - это лишнее бремя")
Как тут сказали, когда дети появятся тогда без машины никуда, а пока - это лишнее бремя")
- +Raptor[GP]+
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: инженер-строитель
- Мотоцикл: BM Classic 200
Tour
Мда, в Москве свои принципы и свои расстояния. Сочувствую. Я за 12 рублей сажусь на автобус и минут через 40 уже на работе. На мотоцикле минут 25 неспешной езды.
Мда, в Москве свои принципы и свои расстояния. Сочувствую. Я за 12 рублей сажусь на автобус и минут через 40 уже на работе. На мотоцикле минут 25 неспешной езды.

Главное помнить, что КАМАЗ одинаково твёрдый и в мае, и в сентябре.
-
2_Karlos Мерседес W124
2л-дизель без надува, МКПП-4, ткань; 1985г, 460К пробега. Т/О до конца апреля.
За последние три(!) года наездил 5000, или меньше. Ну явно не нужна машина, а расставаться жалко.
Как купил - прямо-таки влюбился в неё. Сам всю разобрал до голого кузова, шкурил, красил в камере, покупал тучу новой фурнитуры... Делал конфетку. С тех пор прошло почти 8 лет...
Надо снова заниматься внешностью, а руки уже не поднимаются. Вот и размышляю о перспективах.
2л-дизель без надува, МКПП-4, ткань; 1985г, 460К пробега. Т/О до конца апреля.
За последние три(!) года наездил 5000, или меньше. Ну явно не нужна машина, а расставаться жалко.
Как купил - прямо-таки влюбился в неё. Сам всю разобрал до голого кузова, шкурил, красил в камере, покупал тучу новой фурнитуры... Делал конфетку. С тех пор прошло почти 8 лет...
Надо снова заниматься внешностью, а руки уже не поднимаются. Вот и размышляю о перспективах.
- Ramelvis
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Димм
Отдай мне, ездить много не буду, а тщательно беречь буду!)
Отдай мне, ездить много не буду, а тщательно беречь буду!)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
ИМХО, в Москве машина - не только не роскошь, но и не средство передвижения (с)
Я на машине езжу примерно раз в месяц, ибо на метро втрое-вчетверо быстрее, а я время ценю. Продал бы давно, да жена против...
Я на машине езжу примерно раз в месяц, ибо на метро втрое-вчетверо быстрее, а я время ценю. Продал бы давно, да жена против...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
Ramelvis - прям красавчик!
А если б я... женой редко пользовался? Ты б мне такую же просьбу озвучил? Типа, дай попользоваться - я аккуратно, не чаще пары раз в ***?
А если б я... женой редко пользовался? Ты б мне такую же просьбу озвучил? Типа, дай попользоваться - я аккуратно, не чаще пары раз в ***?

- D@nger
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
КрасаваRamelvis - прям красавчик!

Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!