бери БУЛЯ, точно не прогадаешь, мой первый мот был CBR1000RR, покатал сезон, продал, и в 2011 заказал через салон M109R LE 2010 года, опупенный аппарат, хотя ниразу на нем не сидел, просто как то увидел на дороге и очень он мне приглянулся, первым его хотел брать, но все-таки взял Хонду и понял что не моё, одеваться-раздеваться надо, не всегда удобно если куда на работу, в гости, да и комфорт не тот, второму номеру так воще писец)) так вот про БУЛЯ, вес мой 82, рост 180, ронял его как то по пьяни на бок и поднатужившись спокойно поднимал, по управляемости 5, тормоза надо настраивать, заднее быстро блокируется, если не откручивать на мокром асфальте колесо не срывает, а если срывает у тебя ещё секунды 2 чтоб все вернуть обратно, в пробках все расступаются, рассматривают, на поворотах даже пропускают, уважение на дороге обеспечено, по экипу ничего советовать не буду, если на дальняк, одеваю шлем!
бери БУЛЯ не пожелеешь, на нем и открутить можно и спокойно на дальняк по трассе покайфовать прокатиться под рассвет, и если есть возможность бери посвежее, разница между 2009 и 2011 не особа и заметна!!! Валькирия на любителя, да и заднее колесо не воткнешь на 300)))
бери именно американца, НЕ европейца (интрудера)!!!
УДАЧИ !!!!