да тут все так...Vitaly писал(а):ЗЫ: нене я тут чисто так, от безделья
просто...
а потом БАЦ и все в сауне

принялMr.Smith писал(а):донести информацию до людей о планируемом мероприятии.

да тут все так...Vitaly писал(а):ЗЫ: нене я тут чисто так, от безделья
принялMr.Smith писал(а):донести информацию до людей о планируемом мероприятии.
Вопросец по существу однако (надо новые стринги еще купить). КХМ...Crocozyabra писал(а): завтра на какое время планируете и почему четверг а не тяпница или выхи?
Смит! Я передумал, вычеркивай меня, а то чет мне сцыкатноbusia писал(а):девачки бегом в магаз за страпонами
busia писал(а):я опять что то спутала
Родь, завтра шансов больше что сауна свободна, чем в пятницу. На след неделе такая же фигня. Часов 7 вечера - самое оно.Crocozyabra писал(а):Mr.Smith завтра на какое время планируете и почему четверг а не тяпница или выхи?
ну завтра ладно, а на след. неделю можно ведь заранее забронировать?Mr.Smith писал(а):завтра шансов больше что сауна свободна, чем в пятницу. На след неделе такая же фигня.
теоретически да, но нужна ли будет та огромная сауна, если народу будет меньше задуманного? Если соберется небольшая компания знакомых, то лучше в сауну поменьше забуриться)))Crocozyabra писал(а):ну завтра ладно, а на след. неделю можно ведь заранее забронировать?
какие цели ?Vitaly писал(а):а чего вы маскируете цели?
ну эт когда нам буит лет по писяяяятVitaly писал(а): без тематического уклона.
можно и в поменьше, будет только лучше, не влезут носительницы страпонов))) только все равно лучше в субботу или хотяб пятницу...Mr.Smith писал(а):теоретически да, но нужна ли будет та огромная сауна, если народу будет меньше задуманного? Если соберется небольшая компания знакомых, то лучше в сауну поменьше забуриться)))