а если без прав?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: а если без прав?
да ТП с купленными правами нам на дорогах мало, теперь ТП вообще без прав. куда катится мир.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Раз пошел просто флуд, спрошу...
а дорого вообще номер купить?
видел машину с номером 488, и тут понял на моте же 4 цифры и 2 буквы! можно даже 1488 АГ например
или 1488 НН
и второй вопрос... нафига??

Хочу военный БМВ с коляской и номером 1488 НН!!!!!
а дорого вообще номер купить?

видел машину с номером 488, и тут понял на моте же 4 цифры и 2 буквы! можно даже 1488 АГ например

и второй вопрос... нафига??

Хочу военный БМВ с коляской и номером 1488 НН!!!!!

-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
мне на днюху номер знакомые гайцы подарили х197хх197, на мопеде висит 3993, по весне поменяю нафиг, не люблю красивые номера.а так знакомому делал 013 номер просили 3тр, за 007 8тр
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
thiefbyte
Плюсану. Откуда столько "доброты" и "сопереживания"? Реально начинаешь сомневаться в адекватности многих... Такую тему можно было бы оставить, как некий обмен опытом (раз вопросы возникают, значит они интересны, на то и форум). Дай бог, конечно, чтобы никого из вас не коснулась чаша лишения прав к лету. Но, не зарекайтесь. А то потом будете выслушивать типа: "езжай на метро" и "вешать вас надо!"))
Плюсану. Откуда столько "доброты" и "сопереживания"? Реально начинаешь сомневаться в адекватности многих... Такую тему можно было бы оставить, как некий обмен опытом (раз вопросы возникают, значит они интересны, на то и форум). Дай бог, конечно, чтобы никого из вас не коснулась чаша лишения прав к лету. Но, не зарекайтесь. А то потом будете выслушивать типа: "езжай на метро" и "вешать вас надо!"))
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- stepus
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400 => HD XL1200
ТС, по своему небольшому опыту скажу, что с правами ездить в разы комфортнее, чем без оных. Отъездил 1.5 сезона без категории, но с номерами.
Хотел изначально купить, "чтобы меньше заморочек", а то как же так, мот стоит, погода шикарная, а ездить пока нельзя, а записываться в ГАИ, сдавать теорию, практику... Короче, тратить время не было никакого желания, хотелось прямо здесь и сейчас...
В итоге, почти весь первый сезон (как раз когда переименовывали милицию в полицию) меня кормили завтраками вплоть до октября, так как люди, которые должны были делать, ушли из органов на заслуженную (или не очень) пенсию. Ездил мало, жевал очком седло... Неуютно. Это еще при том, что меня ни разу не тормознули. Уверен, что если было бы иначе, впечатления были бы в разы сильнее...
В октябре забрал бабки, наступил следующий сезон, решил снова купить, но уже через другого человека. Озвученный бюджет мне показался слегка выходящим за рамки дозволенного.. В итоге, решил сдавать сам и, меньше, чем через 3 недели (завалил теорию в первый раз), был уже с правами. И оно того одназначно стоило. Минус одна забота - уже хорошо... К тому же еще познакомился с классными ребятами, пока сдавал
Короче, наличие прав (а на мой взгляд, еще и номеров) прибавляет спокойствия, а как следствие - плюс к активной безопасности, а также настроению и карме
Всем права, пасаны!)
Хотел изначально купить, "чтобы меньше заморочек", а то как же так, мот стоит, погода шикарная, а ездить пока нельзя, а записываться в ГАИ, сдавать теорию, практику... Короче, тратить время не было никакого желания, хотелось прямо здесь и сейчас...
В итоге, почти весь первый сезон (как раз когда переименовывали милицию в полицию) меня кормили завтраками вплоть до октября, так как люди, которые должны были делать, ушли из органов на заслуженную (или не очень) пенсию. Ездил мало, жевал очком седло... Неуютно. Это еще при том, что меня ни разу не тормознули. Уверен, что если было бы иначе, впечатления были бы в разы сильнее...
В октябре забрал бабки, наступил следующий сезон, решил снова купить, но уже через другого человека. Озвученный бюджет мне показался слегка выходящим за рамки дозволенного.. В итоге, решил сдавать сам и, меньше, чем через 3 недели (завалил теорию в первый раз), был уже с правами. И оно того одназначно стоило. Минус одна забота - уже хорошо... К тому же еще познакомился с классными ребятами, пока сдавал

Короче, наличие прав (а на мой взгляд, еще и номеров) прибавляет спокойствия, а как следствие - плюс к активной безопасности, а также настроению и карме

Всем права, пасаны!)
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
вообще как ктм небось это кросс который не зарегистрировать ибо это спорт снаряд
я сейчас на ттр гоняю из леса в город-из города в лес, мимо гайцов проезжаю-они ошарашенными глазами смотрят и все
если в голову придет тормознуть-не останавливайся,заезжай на тротуар и в лес\обочину - вообщем убери спорт снаряд с ДОП чтобы докапаться не к чему было,а тротуар,не являющийся дорогой-не входит в компетенцию гаи,так что шлешь на...
я сейчас на ттр гоняю из леса в город-из города в лес, мимо гайцов проезжаю-они ошарашенными глазами смотрят и все
если в голову придет тормознуть-не останавливайся,заезжай на тротуар и в лес\обочину - вообщем убери спорт снаряд с ДОП чтобы докапаться не к чему было,а тротуар,не являющийся дорогой-не входит в компетенцию гаи,так что шлешь на...
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
stepus +1 почти та же история, ездил без прав и номеров достаточно долго, два раза останавливали, не останавливался, только причина не получения прав немного другая была, было мнение что по любому денег давать придется сам **** сдашь, потом плюнул пошел и записался в гаи сдать экстерном, в итоге 1800 рублей и права у меня 800 - рублей гос пошлина, 1000 рублей - час катания по площадке в мотошколе так как практику первый раз завалил
Короче нифига сложного. А ПДД надо знать.

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
ПДД всяка надо знать. хотябы будешь знать что нарушаешь и сколько это стоит )
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Nig
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA
1. в лучшем случае откупишся от 1000р до много в зависимости от жадности инспектора, в худшем мот поедет на штраф стоянку.vovvov писал(а): Ездить буду в Москве и области.
1 Что мне будет если я без прав?
2 Только мотобат меня может тормозить или любой пост ГАИ?
3 Как скоро я нарвусь на проверку документов?
4 Что если не регистрировать мот.
По теме - в прошлом году пол лета гонял на скутере - ни разу никто не тормозил.
2. остановить может любой инспектор дпс, меня за лето остановили 1 раз, на мкаде в так называемой "мотополосе" вот где не ожидал, так это там)
3. можешь нарваться через 50 метров с момента выезда на ДОП, тут дело случая
4. штраф, небольшой, но лучше поставить, занимает не много времени и себе спокойнее.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: в проекте
ну вы и сцыкуны
тру бикеры ездят на 3.14зженных мотах, без прав и без экипа.

тру бикеры ездят на 3.14зженных мотах, без прав и без экипа.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
И еще для любителей гонок и всего прочего. За 1 сезон летом в москве по пробкам 50 кубовый скутер делает любые литровые и 1,2 литровые байки в 90% случаев. После догоняют - здороваются с удивлением и уважением))) При чем при всем при этом я с ними не гоняюсь, а просто еду.
Весело!!!)))) Как парень себя любит! Ай да молодец, ай да спец , ай да ас))))))))))) накинулись блин на парня. (((
Категорию не открывай. Останавливайся только по взмаху телочек. На гору приезжай обязательно, ибо туда мотобат ссыт суваться особенно по вых дням.
Подростающий SWAT какой то прям)))))
Весело!!!)))) Как парень себя любит! Ай да молодец, ай да спец , ай да ас))))))))))) накинулись блин на парня. (((
Категорию не открывай. Останавливайся только по взмаху телочек. На гору приезжай обязательно, ибо туда мотобат ссыт суваться особенно по вых дням.
Подростающий SWAT какой то прям)))))
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda dio 35zx-stels tactic50-suzuki skay250-VFR 400rr
Вопрос у меня такой:
Купил мот, права только категории В. Это приравнивается все равно, как управление без прав? Что за это лишение или штраф? Если лишение, то лишат и В категории?
И еще вопросик, так как есть В категория, что бы открыть А нужна снова автошкола? или же можно сразу сдавать? И что сдавать и теорию и практику? или же только вождение?
Получилось очень много вопросов, помогите разобраться)))
Купил мот, права только категории В. Это приравнивается все равно, как управление без прав? Что за это лишение или штраф? Если лишение, то лишат и В категории?
И еще вопросик, так как есть В категория, что бы открыть А нужна снова автошкола? или же можно сразу сдавать? И что сдавать и теорию и практику? или же только вождение?
Получилось очень много вопросов, помогите разобраться)))
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
С таким вопросом мне кажется, что права вам в Летуале подарили...trick писал(а):Купил мот, права только категории В. Это приравнивается все равно, как управление без прав? Что за это лишение или штраф? Если лишение, то лишат и В категории?