Мотоцикл Ява-350/640 Реплика, представляет собой реплику популярной в 60-70х годах модели Ява-360 в просторечии "Старухи". Выпущен в 2012 году ограниченной партией (всего 10 штук в мире) к 55-летию начала поставок мотоциклов Ява в СССР. Оборудован электростартером и передним дисковым тормозом, все документы в наличии. Отличный мотоцикл для загородных прогулок и винтажных тусовок, легендарный стиль в новом обличии.
Да, точно, Серег! Была такая тема... :)
Но, как ты правильно говоришь, сегодня такая хрень уже просто не нужна...
Мне бы даже даром не надо, а уж за сотку с копейками - вообще не вариант. Самая замученная чесотка будет лучше на порядок....
Motobrother
Да понятно что можно много чего купить за эти деньги)
Ну это как с машинами, у меня помимо основной машины всегда были еще и ретро варианты, то у меня был w126 мерседес, потом был w124 и другие варианты, кататься на этих машинах в хорошую погоду в теплое время это своеобразный кайф, почувствовать технику тех времен, а уж сколько внимания со стороны простых зрителей, не передать) само собой я говорю про технику в приличном внешнем и тех состоянии, а не про ржавый дымящий гнилой утиль от азеров с рынка)
Так же и с мотами, посмотрите какие цены на Явы старухи в родном состоянии или максимально отреставрированном, под сотку и выше )
Вадим, при всем уважении, эту нео- Яву признать полноценным ретро непросто. Наверное, каждому свое... Мне, например, в качестве ретро- байка, даже Урал кажется более аутентичным...
Джокер 850
Так и со старыми машинами)) многие начинают вспоминать что у них в молодости была такая и как они на ней ездили и что с ними происходило))
Прошлое есть у всех и от этого никуда не деться)
Настоящее вот оно, все эти машины, мото, все одно и тоже, ничего нового и интересного в принципе нет, все знаешь, все пробовал и тд, а вещи из прошлого несут в себе дух того времени, когда еще в силу возраста или других обстоятельств, тебе это было не доступно но жутко интересно)
Но это строго имхо конечно)
KarlosВ том то и дело...У меня в детстве были "старуха" и "банан",т.е есть чего вспомнить.А тебе-то зачем?Или просто попробовать,что такое ява?Тогда бери ява-премьер-она больше остальных похожа на 638-ю модель...
Да, Вадим, я прекрасно понимаю. Этого сладковатого запаха сизого двухтактного выхлопа не забыть многим советским мальчишкам.. Но - фарш невозможно провернуть назад
Джокер 850
А вот у меня был минск, а явы не было, а очень хотелось)
Возможно просто найду 638 живую и доведу до ума
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Motobrother
Алексей, ну речь идет сугубо как вариант второго номера либо только дачного варианта, конечно ездить на нем по сегодняшнему городу порой просто опастно, с такой динамикой и тормозами:)
Karlos
Если как мот "выходного дня",то "старуха". Если поискать,найти можно. Я случайно в соседнем гараже увидел.
С ремонтом и запчастями проблем нет.Особенно,как видишь,в Москве.