Chewbacca писал(а):Все потоки разделить вот такой штукой... И маневров не будет, влезать никто не будет... И мотоциклы в ряду... Прям сказка, а не приспособа!
а не перекрестках и местах перестроений - стрелки и шлагбаумы! ))
на ленинградке в районе динамо такие штуки правда их было около 10-20 м простояли недели 2, это бред и лишняя трата денег, такая же как и выделенные полосы. пока на дороге не будет наведен порядок, все ухищрения дурь.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
виноват всегда водитель ) кстати новые камеры, которые следят за пересечением разметки... их в общем-то не волнует, видна разметка или нет... штраф всеравно приедет... но ты можешь его обжаловать... в суде
Добавлено спустя 19 секунд:
Ssovva писал(а):А если не сплошная?
можно конечно... что за вопросы?
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
Предлагаю так:
Сплошную - бетонными блоками выложить сплошняком, а прерывистую - прерывистыми блоками Ибо не фиг рыпаться. У россиянина должна быть одна дорога - вперде!
у меня ружье пейнтбольное есть, мож в шарики хорошую краску зарядить да и пострелять эти камеры с чертям собачьим. у меня давно руки чешутся, я не видел камер в тех местах где собираются пробки,а вот где поток едет там их тьма.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
Ssovva писал(а):Т.Е. при перестроении, пересечении разметки можешь быть оштрафован, как за езду в междурядье? Или я что-то не так поняла?
Ошибки будут всегда))) Но "можно обжаловать в суде", то есть с нашей правовой системой это обжалование будет месяцами тянуться, а если такие ласточки в ящик почтовый будут каждый месяц прилетать, то в судах будешь жить.