У меня заменяет

Хотя в окошке редактирования написано через Ж. Интересный феномен.
Напиши "о" или "а" по английски, и должно пропустить.danmehr писал(а):Хотя в окошке редактирования написано через Ж. Интересный феномен.
Вспомни об этом когда будешь делать дорогущие операции на коленеdanmehr писал(а):Вобщем я пришёл к выводу, что удобство важнее, взял штаны со встроенной защитой.
Ну не знаю, я падала со 110 км/ч и, судя по всему, на бок (судя по гемотомам, ибо я не помнюORQ писал(а):Товарищ девушка! Нельзя колени одевать сверху порточков! Нельзя! Они обязательно провернутся при боковом ударе на штанах. А там уже твое стройное тело и "здравствуйте коллеги!"
Ты все делаешь с необыкновенным изяществом))) В том числе и падаешь. Не всем так везет! Когда девушка летит кубарем, а это намного эротичнее, чем когда летит толстый, пузатый мужик - колени обязательно провернутся. Если ткнуться на околонулевой скорости носом, как кролик в капусту - то может и не провернутся. Зачем проверять?Рыжий уж писал(а):Ну не знаю, я падала со 110 км/ч и, судя по всему, на бок (судя по гемотомам, ибо я не помню ) не провернулись, не протерлись ремешки, лапы остались целыБыли шарнирные бюджетные колени Fox Raptor
Да понятно, что незачем, но я как-то стала больше доверять шарниркам, хоть меня и все отговоривали)))ORQ писал(а):Зачем проверять?
Ты летела не как мешок с картошкой, а изящно - как пакетик с картофельными чипсамиРыжий уж писал(а):думаю, я летела, как мешок с картошкой
ORQ писал(а):как пакетик с картофельными чипсами
Этот "Шмяк" еще долго напоминал мне о себе благодаря треснутой кости и огромным гематомам слева, от бедра до талии. Так что, и при моих кг экипу приходится несладко на таких скоростях))ORQ писал(а):с отчетливым звуком "шмяк" - вот она заставляет экип работать
Ты или езди медленнее или ватные штаны и пуховик одевай)))Рыжий уж писал(а):и при моих кг экипу приходится несладко на таких скоростях))
Скорее всего, разница в обхвате ноги. Конкретно Тор разных размеров я не смотрел, но шарнирные колени других фирм отличаются по размерам именно толщиной ноги.MacLeod писал(а):Thor FORCE Kneeprotector подумываю заказать.
Повторюсь с вопросом, который выше был.
Они на
http://www.motoin.de/Clothing/Protector ... 13927.html
есть разных размеров (S/M; L/XL; 2XL/3XL).
При росте 180 какие оптимальней заказывать?