да че там уметь, на комп перепиши, обрежь, если очень длинное, на ютуб залей, там тоже можно обрезать.Timan919 писал(а):Не, не смогу, не умею я это.
если че - здесь спроси

да че там уметь, на комп перепиши, обрежь, если очень длинное, на ютуб залей, там тоже можно обрезать.Timan919 писал(а):Не, не смогу, не умею я это.
Что бы не сбрасывало время, меняю аккум воткнув камеру в прикуриватель (на мопедке есть) или в юсб дырку в комп.Bakir писал(а): Плохо, что время не держит при смене акб. Под воду не опускал-стрёмно, под дождём выдержал. Объектив поворотный-можно под любым углом монтировать. Крепежей куча в комплекте. Что ещё?
Конечно самMotoVera писал(а):Supreme, хороший звук, слышно даже максика как скорость набирает
зеркала отпад, дополнительно сам ставил?
вот что пишутЭкшен камера Bullet HD PRO 2 1080р выполнена в форме пули, и имеет маленький вес и размер. Цифровая матрица 20 Мпикс позволяет снимать видео превосходного качества. Камера оснащена цифровым стабилизатором изображения и объективом FishEye с углом обзора 170°.
Ударопрочный и устойчивый к вибрации корпус выполнен из армированного алюминия и теперь можно не переживать за камеру при падении, а водонепроницаемость позволяет погружать экстрим камеру на глубину до 10 метров. Её можно установить на кайте, аэроплане, сёрфе, велосипеде, мотоцикле, в автомобиле и на любом другом транспортном средстве, а также на шлеме, одежде или просто носить в руке.
http://bikepost.ru/blog/equipment/31785 ... meroj.htmlKarlos писал(а):Кстати, производителям пора бы уже начинать выпускать модели шлемов со встроенными регистраторами, уверен, на это был бы спрос :)
Кстати тоже интересует вопрос. Много ли кто ездит с шнуром? Мне кажется что меньше гемороя доставляет вторая батарея в кармане. Остановился, сменил, поехал. В дождь будет сложно не намочить, да и неприятно, но с другой стороны с проводом по телу ездить в дождь не менее чревато для регистратора)darver писал(а):а насколько удобно ездить со шнуром от прикуривателя?у тебя камера на шлеме?куда прикуриватель спрятал?
Я думаю сложно будет реализовать без снижения безопасности. Например шой из скорлупы fiber glass. Отличная штука: при ударе не раскалывается как дешевые шлемы, а продавливается. Умирает Спасая голову пилота. А теперь прикинь как удар приходится в место, где стоит камера, и она не продавливается а продавливает череп пилотаКстати, производителям пора бы уже начинать выпускать модели шлемов со встроенными регистраторами, уверен, на это был бы спрос :)
Максимальнй размер комплектующей современной камеры на регистраторе ~5X5X7 мм. Обычно, это сам объектив.thiefbyte писал(а):Камера же не сплющится оставаясь на одном месте, она от удара войдет внутрь шлема прямиком в голову.
Вот именно, что это всего лишь объектив) а остальные кишки, схемы, провода по всему шлему разнести или все в одном месте?) Кстати еще надо будет куда то в удобное место выводить слот для флешки. В общем имхо пока не придумают что то надежнее чем современный шлем, который спасает скорлупой и толстой пеной (где камере мне кажется не место) игра не стоит свеч. Проще производителям начать делать какое то универсальное крепление для камеры снаружи шлема.alexmhit писал(а):Обычно, это сам объектив.