МОТОвоспоминания + фото
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
Спасибо за красоту.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Как сюда фоты поместить? Пишет гадина достигнут максимальн............итд
- Motobrother
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Re: МОТОвоспоминания + фото
Привет, мотобратья!
Если позволите, добавлю и я свои пять копеек.
Красоты, как у Деми, конечно же не будет, но - уж что было, то и было...
Начиналось все три сезона назад с маленького хыжира. Купил дешево, по случаю, чисто поучиться. Откатал на нем пару месяцев, на Ходынке по палкам и конусам, по городу на работу - с работы, ну и на дачу, несколько раз. Был он битый - перебитый, фара светила в небо, и я с ним не делал ничего. Вообще. Масла не доливал, цепь не подтягивал, не мыл даже. Продал и вздохнул с облегчением. Брал за 55тр., так же и отдал следующему страждущему.

Умиляют розовые ( !) накладочки сбоку от радиатора
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Следующим этапом, уже к следующему сезону, взял у товарища, директора "Driving Art", невостребованный им Vulcan 1500 Classic, - чудо неописуемой красоты. Тем более, что дешево, по-дружески, всего за 150тр.

С месяц покатался и восторг от сияющего чуда техники слегка поутих. Выяснилось, что это чудовище жрет бензин ведрами, ехать толком не едет ( уже со 140 начинается подозрительное шимми, плавно переходящее в вобблинг
), тормозит тоже довольно условно. А да, поднимать тушку весом в 315кг, завалившуюся на даче в песке, немного тяжеловато
Ну, и рогатый руль не добавляет позитива в мертвых пробках.

Короче, продал. Немножко пожалел, но продал - за 220тр крупному солидному дяденьке, которые любят такие мотоциклы. Итоговое впечатление: преобладание формы над содержанием. Выглядит лучше, чем едет
Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
Дальше. Сезон продолжается, денег нет, как всегда. И, тут, нежданно- негаданно, товарищ предложить забрать кваку ZR7S, битую по морде. Пластика нет, паук в гавно, приборка немножко треснута. Посмотрел, думаю: да ну ее. Товарищ в отчаянии говорит: забирай за 60тр. Вопросов больше не было. Забрал, сделал полное ТО, кроме - внимание! - резины ( ну, а че ее менять, она и так свежая- хорошая, только в том сезоне поставленная...
) Покурил инета и купил прикольную китайскую фару в стиле GSR
Кронштейны сделал сам, приборку подклеил и помчался... После Вулкана - телепорт! Начал подваливать - начал падать. Неприятные такие скользячки, сначала со 100 примерно, потом с 50-60. Потом в пробке завалился - сломал левую подножку, потом на даче в говнах. Соответственно, стали быстро сменять друг друга зеркала - поворотники
Под конец сезона слил, без особых сожалений, знакомому всего за 100тр. ( спустя недолгое время видел его на авто.ру уже за 150тр
)

Если позволите, добавлю и я свои пять копеек.
Красоты, как у Деми, конечно же не будет, но - уж что было, то и было...
Начиналось все три сезона назад с маленького хыжира. Купил дешево, по случаю, чисто поучиться. Откатал на нем пару месяцев, на Ходынке по палкам и конусам, по городу на работу - с работы, ну и на дачу, несколько раз. Был он битый - перебитый, фара светила в небо, и я с ним не делал ничего. Вообще. Масла не доливал, цепь не подтягивал, не мыл даже. Продал и вздохнул с облегчением. Брал за 55тр., так же и отдал следующему страждущему.

Умиляют розовые ( !) накладочки сбоку от радиатора

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Следующим этапом, уже к следующему сезону, взял у товарища, директора "Driving Art", невостребованный им Vulcan 1500 Classic, - чудо неописуемой красоты. Тем более, что дешево, по-дружески, всего за 150тр.

С месяц покатался и восторг от сияющего чуда техники слегка поутих. Выяснилось, что это чудовище жрет бензин ведрами, ехать толком не едет ( уже со 140 начинается подозрительное шимми, плавно переходящее в вобблинг

Короче, продал. Немножко пожалел, но продал - за 220тр крупному солидному дяденьке, которые любят такие мотоциклы. Итоговое впечатление: преобладание формы над содержанием. Выглядит лучше, чем едет

Добавлено спустя 34 минуты 20 секунд:
Дальше. Сезон продолжается, денег нет, как всегда. И, тут, нежданно- негаданно, товарищ предложить забрать кваку ZR7S, битую по морде. Пластика нет, паук в гавно, приборка немножко треснута. Посмотрел, думаю: да ну ее. Товарищ в отчаянии говорит: забирай за 60тр. Вопросов больше не было. Забрал, сделал полное ТО, кроме - внимание! - резины ( ну, а че ее менять, она и так свежая- хорошая, только в том сезоне поставленная...

Под конец сезона слил, без особых сожалений, знакомому всего за 100тр. ( спустя недолгое время видел его на авто.ру уже за 150тр

- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Всю следующую зиму мандражировал на гусей, но денег, по прежнему, не было.
Соответственно, к весне беру культовый мотоцикл - СВ1000, свежепригнанную из Японии, непаданную - некрашенную. Денег 145тр + резина, полное ТО, ветровичок и т.д. - еще 35-40тр.
Мотоцикл - человек! С большой буквы, как Алексей Мересьев
Едет стабильно и солидно, нормально рулится. Очень большой, как модель в масштабе 1,1:1, типа
Счастливо покатался пару месяцев, потом запарился, что расход великоват - около 8л/100км. И датчика уровня топлива нет! Ё- моё - лампочка бокового упора есть, а бензина нет. Пересох пару раз, а толкать его на МКАДе с мотополосы направо, сквозь пять полос мчащихся огромных страшно гудящих фур, - удовольствие большое, но своеобразное...
Короче, чистка - синхронизация. Сделал, выехал, открылся и... глаза закатились, язык проглотил!
Оказывается, до этого то он не ехал, - литр начался только сейчас!
Пооткручивал, и чего то он начал иногда чих-пых - заглох, не заводится. Постоял немножко - завелся, поехал. Снова чистка-синхронизация.
Не фига, опять все то же. Начал печалиться потихоньку - на ходу это явление неприятное, а я же собираюсь на дальняк, как обычно

Короче, погожим субботним утром, находясь в состоянии необыкновенной приподнятости духа, вызванной, вероятно вечерним употреблением спиртосодержащих жидкостей; заезжаю, почти неосознанно, в Аояму, - посозерцать чудеса японского мотостроения. В ходе содержательной беседы с дружелюбным менеджером и просто хорошим человеком, Вадимом ( дай Бог ему здоровья!), выясняется, что у них стоит, в наличии, последний, черный, красивый, и со скидкой CBF600SA. Прямая посадка, человеческий пластик, ABS, комбинированная тормозная система, инжектор, ё-моё. А мне же, как назло, прислали письмецо из банка, куда токо что закончил выплачивать кредит за а/м, что, дескать, тут Вам, Алексей Максимович, кредит одобренный... Ну, дальше понятно. Прогон туда - сюда, там получил - сюда отдал, и платить то ***: всего 5 лет по 11тр. в месяц
Вот оно, чудо техники:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
До конца сезона проехал немного, тыщ 7 всего.
Впечатления? Просто мотоцикл. Хороший. Едет, если не стремиться телепортироваться. Тормозит без вопросов вообще ( ABS до конца сезона не пригодилась, на удивление, - так жамкал несколько раз по мокренькому, ради прикола). Бензин не ест. Вообще. Выходит не более 4,5 - 5л/100км.
Идеальный мотоцикл? Пожалуй. Для спокойного человека. Просто в качестве транспортного средства.
Недостатки? Эээ... не едет больше двушки. Никак. Совсем, пригибайся/ не пригибайся.
Косяк ли это, братцы? Или больше и не надо, таким как я дуракам?
Вопрос открыт, прошу комментариев...
Соответственно, к весне беру культовый мотоцикл - СВ1000, свежепригнанную из Японии, непаданную - некрашенную. Денег 145тр + резина, полное ТО, ветровичок и т.д. - еще 35-40тр.
Мотоцикл - человек! С большой буквы, как Алексей Мересьев

Едет стабильно и солидно, нормально рулится. Очень большой, как модель в масштабе 1,1:1, типа

Счастливо покатался пару месяцев, потом запарился, что расход великоват - около 8л/100км. И датчика уровня топлива нет! Ё- моё - лампочка бокового упора есть, а бензина нет. Пересох пару раз, а толкать его на МКАДе с мотополосы направо, сквозь пять полос мчащихся огромных страшно гудящих фур, - удовольствие большое, но своеобразное...

Короче, чистка - синхронизация. Сделал, выехал, открылся и... глаза закатились, язык проглотил!

Оказывается, до этого то он не ехал, - литр начался только сейчас!

Не фига, опять все то же. Начал печалиться потихоньку - на ходу это явление неприятное, а я же собираюсь на дальняк, как обычно

Короче, погожим субботним утром, находясь в состоянии необыкновенной приподнятости духа, вызванной, вероятно вечерним употреблением спиртосодержащих жидкостей; заезжаю, почти неосознанно, в Аояму, - посозерцать чудеса японского мотостроения. В ходе содержательной беседы с дружелюбным менеджером и просто хорошим человеком, Вадимом ( дай Бог ему здоровья!), выясняется, что у них стоит, в наличии, последний, черный, красивый, и со скидкой CBF600SA. Прямая посадка, человеческий пластик, ABS, комбинированная тормозная система, инжектор, ё-моё. А мне же, как назло, прислали письмецо из банка, куда токо что закончил выплачивать кредит за а/м, что, дескать, тут Вам, Алексей Максимович, кредит одобренный... Ну, дальше понятно. Прогон туда - сюда, там получил - сюда отдал, и платить то ***: всего 5 лет по 11тр. в месяц

Вот оно, чудо техники:

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
До конца сезона проехал немного, тыщ 7 всего.
Впечатления? Просто мотоцикл. Хороший. Едет, если не стремиться телепортироваться. Тормозит без вопросов вообще ( ABS до конца сезона не пригодилась, на удивление, - так жамкал несколько раз по мокренькому, ради прикола). Бензин не ест. Вообще. Выходит не более 4,5 - 5л/100км.
Идеальный мотоцикл? Пожалуй. Для спокойного человека. Просто в качестве транспортного средства.
Недостатки? Эээ... не едет больше двушки. Никак. Совсем, пригибайся/ не пригибайся.
Вопрос открыт, прошу комментариев...

- мото-лига
Попробую и я
.Этот мот мне запомнился безотказностью и безупречным состоянием.На одной из фоток авария,в этот вечер он должен был быть продан,но он так не хотел уезжать..... На другом моя младшая доча (слева),ей тогда было чуть больше 2лет. Когда я подьезжал к дому,все дети бросали в песочнице ведра и лопатки и бежали в слезах к родителям,но только моя доча кричала-ЭТО МОЙ ПАПОЧКА ПРИЕХАЛ,и мы ехали с ней кататься!Банки у меня на нем стояли такие что звук был как будто боинг взлетает

Последний раз редактировалось мото-лига Пн фев 04, 2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
мото-лига, вставляй ссылки непосредственно на картинки. Которые заканчиваются jpg, gif...
Вот так [ img ] http://www.ufotki.ru/user/vjnj-kbuf/pho ... -17446.jpg [ /img ]

Вот так [ img ] http://www.ufotki.ru/user/vjnj-kbuf/pho ... -17446.jpg [ /img ]

- мото-лига
Буду учитьсяLoco писал(а):мото-лига, вставляй ссылки непосредственно на картинки. Которые заканчиваются jpg, gif...

Хочешь взаимоисключающие вещи: больше мощности, но небольшой расходMotobrother писал(а):До конца сезона проехал немного, тыщ 7 всего.
Вопрос открыт, прошу комментариев...![]()

Если кататься без претензий как просто на транспорте и не очень торопливо путешествовать, то мотоцикл почти идеальный. Хотя с тремя чУмаданами и пассажиром иногда можно чувствовать себя неуютно в дальняках.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
У меня в городе в районе 8-9, но я ловлю кайф и мне это нравистя. Я готов смириться с аппетитом.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- мото-лига
Ты почти прав,но вот эта кавасака у меня не кушала бенз,а НЮХАЛА! Расход проверял-заливаешь до пробки,сбрасываешь счетчик,проезжаешь 100-200км и снова до пробки заливаешь, и считаешь что на сколько.У меня было так при езде от 90км/ч до 120км/ч нюхал от 4.5-5литров. От 140км/ч до 200км/ч НЕ БОЛЕЕ 6-6.5 ЛИТРОВ.ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ,ХОТИТЕ НЕТ!Loco писал(а):Хочешь взаимоисключающие вещи: больше мощности, но небольшой расход

Наводи курсор прямо на картинку. Кликай правой кнопкой и выбирай Копировать ссылку на изображение.мото-лига писал(а):Loco писал(а):
мото-лига, вставляй ссылки непосредственно на картинки. Которые заканчиваются jpg, gif...
Буду учиться,по ходу я баран еще тот
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
Всем доброго! Локо, фотка, где Кава в тумане - прямо в сердце. Мототоксикозззззззз!!!

Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...