dmch писал(а):сегодня порвались любимые шнурки. Счет для вспоможения напишу чуть позже
Шлем на землю клал? Помог кто до дома-то добраться? Хотя мотообщество уже не то- мимо проезжают, проходят, некоторые даже руками машут, хотя и видят, что шнурки порваны... Уроды моральные, честное слово
както убирался дома
выкидавал не нужный хлам
под руку попалась сумка с виду цивильная и вместительная но моральна устарела. чтобы не терять объем и экономить мусорные пакеты я сложил мусор в этот пакет
сумка получилась увесистая. вытащил к лифту. через 15 минут набрались еще мешки. пошел выносить весь мурор. так кто то эту сумку спер!!!!!! настроения на целую неделю подняли )
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
Помню дверь в предбанник не закрывалась (на 4 квартиры). И в одну ночь прошли по этажам воришки- все перед дверями почистили ценного(картошка у кого была, велики, прочая фигня).. Стоял у меня там мешок с речным песком весом 50 кг. Пропал. Нашел на втором этаже, развязанный. Они его пешком с 14 до второго перли.. Смеялись долго
reptily писал(а):через 15 минут набрались еще мешки. пошел выносить весь мурор. так кто то эту сумку спер!!!!!!
15 минут много!
Я пару лет назад куртку выкидывал - повесил на ворота от помоичного бокса, и 5 минут не провисела. А куртка хорошая была - Саваж, типа аляски, с мехом )))))))
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
как-то я выносил старый двигатель от запорожца с балкона в помойку
еле выпер из дома, потом привязал буксирный трос и проволок до помойки с хорошими такими следами на асфальте,
отошел на 5 мин за новым мусором.
возвращаюсь, а движка нету причем никаких следов волочения тоже нет. испарился
Прошлым летом ехали с другом на его жигулях-шестёрке. Вдруг движок стал троить. Ну останавливаемся, я пошёл капот поднял, разбираюсь. Друг выставил треугольник аварийный, метрах в 5 за кормой. Подошёл ко мне, уткнулись мы в мотор и по сторонам не смотрим. Минуты через 3 нашли проблему: 2 провода на свечках плохо сидят(по пьяни собирали позавчера). Поржали, поправили, он полез заводить, а я хотел забрать треугольник. А треугольник исчез Буквально за 4-5 минут его у нас прямо из-под носа спёрли. Между прочим, новый был, пару недель назад купленный.